Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что принесет старый новый год? Имена и даты И мне;Анастасия 22.05.2001 для энергообмена

Mifistofel Мудрец (12564), открыт 5 дней назад
12 ответов
Невеста моря Гуру (3100) 5 дней назад
Настя, посмотрите, пожалуйста

Дарья III-VI-87
MifistofelМудрец (12564) 5 дней назад
Здравствуйте. Так выпало ,что вы в принципе сейчас могли устать от эмоций и впечатлений . Ваша дальнейшая задача-не выгонять окончательно. Принесёт старый новый год вам какие-то финансовые прибавления, вам нужно не проглядел какую-то идею,не рубить с плеча....все продумывать тщательно,потому что выпало не только желание ,но и хорошие возможности обогатиться, достигнуть того,чего не было раньше,и возможно это произойдёт благодаря ,либо же в тандеме с каким-то мужчиной,который с вами то ли работой/деньгами связан,то ли просто состоятельных такой мужчина. Есть вероятность поездок. У вас дороги открыты . Самое главное -шагнул в это неизвестное,но пленительное будущее. Удачи!
Невеста моря Гуру (3100) Mifistofel, благодарю за расклад ?! Новая работа не нравится. Месяц работаю , уйти как раз хочу . Теперь в раздумьях - «не рубить с плеча», это об этом или нет . С мужчиной озадачили - нет такого мужчины …не помните он какой картой вышел ? Дороги - в Москву собиралась ехать в конце января в развлекательную поездку , но решила отказаться от этой идеи - по финансам проседаю сильно …получается , стоит ехать карты говорят ?
Извините т9 слова исправляет некоторые
Жанна РубежанскаяУченик (249) 5 дней назад
Со старым Новым годом !!Посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/241406242
МММ М_М Ученик (7) 5 дней назад
Добры вечер! Виктория
Я напишу все,что у меня выпало. Здравствуйте. Вообще выпадает так,что у вас сейчас в текущем времени и в ближайшем будущем на работе могут быть какие-то затруднения,могут быть нервные срывы,какие-то недопонимания в коллективе....в чём-то вы можете сдаться ,не дойдя до конца. В глобальном смысле,касаемо вопроса:старый новый год принесёт много внимания от мужчин,много поклонников,какая-то взаимность Здесь вышла с мужчиной..страсть,романтика,но также могут быть непростые общения с ним,апатия...нужно держать в балансе ...а так,главное-это тандем с кем-то и чарующие дни!Удачи!
МММ М_М Ученик (7) Mifistofel, в работе есть затруднения - на старом месте глобальные перемены, и чтобы остаться в профессии, надо уходить в другую компанию, а с поиском почему-то плохо. А мужчину я знаю уже? Вы ведь только на этот период расклад сделали?
Григорий Юсупов Мыслитель (5070) 5 дней назад
Дмитрий 12.05.1994. Как дела?
Добрый вечер. У меня на вас дорога выпала,вахтовая работа,заработки..если не собирались,то нужно подумать над этим вариантом. А так волбщетвы выпали потерянным,в прострации,в непонимании своей жизни и мироощущения..
Григорий Юсупов Мыслитель (5070) Mifistofel, у меня родители бухают, долги.... Я болею.... Не знаю как жить....
Александра Знаток (413) 5 дней назад
Саша 19 09 90. ???
Здравствуйте. Так,по текущему:вы как будто плывёт по течению сейчас,у вас жизнь немного на стопе, нет конкретных целей и желаний..Старый новый год принесёт заряд энергии,силы ...умение определённое в достижении поставленных целей,появится наконец чёткий курс. ...и план действий,все станет проще,а вы станете строже и ровнее. Размазано.. получилось,но так выпало. Удачи!
Александра Знаток (413) Mifistofel, спасибо. Возможно ???
ирина краснова Профи (821) 5 дней назад
Со старым новым годом Вас ? ?
Светлана 19.05.
Добрый вечер. У вас все так,знаете,стабильно будет..мужчина какой-то здесь вас поддерживает..также ещё сестра/брат,в общем, какой-то близкий человек дополнительно. У вас тут все гармонично, в карьере/работе вас поддерживают. У вас все будет хорошо!
ирина краснова Профи (821) Mifistofel, благодарю за ответ ?
alina ivanova Ученик (210) 5 дней назад
Спасибо за информацию.
Татьяна 10.09.1972
. Мудрец (10175) 5 дней назад
Удачи во всём!!! Вероника 18.04.1990
не известно не известно Знаток (482) 5 дней назад
Крис 8.07.95 Руслан 25.07.94
С праздником !
Lusi Deshe Ученик (185) 5 дней назад
Со Старым Новым годом Вас !Людмила 6.4.92
Марианна Дудукчян Ученик (122) 5 дней назад
С Праздником Вас! Марианна 15.11.1994 Благодарю Вас ❤️