Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем мне стать если я немного шарю за комп.

Дегтярёв Поле Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Мне щя 13 и скоро я получу паспорт. поэтому я хочу спросить ВАС, кем мне быть. Я немного понимаю в компах и возможно(не проверял) могу собрать комп.
11 ответов
Eldanchik Мудрец (14114) 1 неделю назад
дак проверь
Дегтярёв ПолеУченик (90) 1 неделю назад
Дай денег
Дегтярёв Поле Ученик (90) Дегтярёв Поле, на проверку
Возможно
Дегтярёв Поле Ученик (90) Дегтярёв Поле, если ты работаешь есть
Сергей Фёдоров Знаток (282) 1 неделю назад
Можешь скопить денег и начать собирать компьтеры на заказ
Да
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (13093) 1 неделю назад
Уборщиком
Сам иди уборщиком, а я компы собирать буду.
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (13093) Дегтярёв Поле, ну да, в твоем та возрасте и лишь не много понимая компьютер ??? тебя просто пошлют куда подальше
GigTree Мудрец (11122) 1 неделю назад
в 11 класс пойдёшь, а там уже решишь
Я НЕ ПОЙДУ В 11 КЛАСС
Дегтярёв Поле Ученик (90) Дегтярёв Поле, в коледж пойду, на компьтерщика
Пофиг
sdfasdfasdf asdfasdfsd Мастер (1714) 1 неделю назад
Сейчас любой комп собрать может, в силу нормальных и документаций и видео роликов
Это как бы не панацея, уметь компы собирать
Непонимаю комент, оперативность топ.
sdfasdfasdf asdfasdfsd Мастер (1714) Дегтярёв Поле, Ну не понимаешь потому что маленькая скотина, что поделаешь
azovstal_resort Гуру (4445) 1 неделю назад
хакером стопудова,качали кали линукс.
Анастасия Китова Знаток (308) 1 неделю назад
вали после 9 класса, иди на заочку и начинай работать по вакансиям, копя деньги на бизнес (идеи приходят спонтанно) и делай свое дело, я бы с радостью ушла после 9, будь я сейчас там
Сергей Просветленный (40091) 1 неделю назад
Нефтяником, дворником, начальником цеха, геологом... Да кем угодно ты можешь быть. Всё зависит только от тебя. А компы сейчас везде нужны
no neim Оракул (62872) 1 неделю назад
сейчас за комп шарят все поголовно. это не невидаль какая, которая двери открывает
Ира Прописнова Ученик (128) 4 дня назад
Замечательно, что у тебя есть интерес к компьютерам! В этом направлении есть множество профессий. Например, ты можешь стать программистом, разрабатывать игры или приложения. Также можно попробовать себя в IT-поддержке или системном администрировании. Если тебя интересует творчество, стоит обратить внимание на веб-дизайн. Главное — развивай свои навыки и пробуй разные направления!
Похожие вопросы