Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пробелмы с telegram

Кира Якушева Ученик (156), закрыт 3 недели назад
выхожу из сети, люди пишут, что я в сети. смотрела подключённые устройства, вроде все моё. это баг? если да, то как убрать?
Лучший ответ
Tikhomirov Просветленный (48056) 3 недели назад
Есть несколько причин, правая - это когда закрываешь приложение на смартфоне, оно не закрывается, а сворачивается (как окошко в Windows сворачивается в панель задач). Вторая причина - это определенное время сессии "онлайн" на сервере. Третья - задержка передачи пакетов как от смартфона или ПК к интернет-провайдеру, так и от провайдера к удаленному серверу.
Что касается телеграм на смартфоне - он постоянно поддерживает фоновое подключение для стабильного получения уведомлений, (это можно выключить в приложении), в системе Андройд любое приложение работает в фоне, если это не отключить в настройках самого приложения.
Это же касается и браузера, который сам работает в фоновых процессах, если не выключать эту функцию в настройках, как и не закрывает сразу же посещенные сайты, оставляя их работать некоторое время в фоне (что так же отключается в настройках браузера, разрешения для сайтов).

И ещё куча причин чтобы не так сразу, с ходу, называть это БАГ, а просто пользоваться не обращая на это внимания...
Остальные ответы
Escape your life Мудрец (11819) 3 недели назад
Таких багов нет, либо с тебя угорают, либо реально кто-то заходит тебе в тг
Кира ЯкушеваУченик (156) 3 недели назад
так а как заходят, если в устройствах только мои подключения и нет кода для входа. на счёт угорают - не думаю
Escape your life Мудрец (11819) Кира Якушева, других вариантов нет. Потому что в тг даже если просто свернёшь приложение не закрывая всё равно будет считаться что ты уже не в сети
elektron43 Оракул (78778) 3 недели назад
так ты сам выйди из сети - иначе ты там всегда
Похожие вопросы