Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, когда на стене у парня девушки написали "спасибо за встречу"?

. Ученик (47), открыт 3 недели назад
Когда-то то очень давно видела в одной соцсети, как несколько девушек написали на стене у парня благодарности за встречу. Что это может означать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
19 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632401) 3 недели назад
Только то, что оправдал ожидания девчуль по полной.
.Ученик (47) 3 недели назад
В каком смысле?
МагОл Искусственный Интеллект (632401) ., Только в прямом.
просто Я Мастер (2371) 3 недели назад
что он ...кобель....))))
А зачем девушкам писать на стене благодарности? Что это воообще значит?
просто Я Мастер (2371) ., это значит...что здесь живёт КОБЕЛЬ...и всё...Что ещё-то? :)
А теперь поправляешь меня
Nata Мудрец (10130) 3 недели назад
Это просто показное сообщение. Чтобы видели все, как он крут)
А реально поблагодарить не могли? К чему вы больше склоняетесь?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66206) 3 недели назад
Это может быть сговор этих девушек для дискредитации парня (из ревности, зависти, злобы)
А просто так написать девушки не могут?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66206) ., Подозрительно, как сговорились
Амир Shaeh Профи (540) 3 недели назад
Это может означать несколько вещей, в зависимости от контекста и тона сообщений:

* Благодарность за приятное времяпрепровождение: Самое простое объяснение — девушки действительно хорошо провели время с парнем, и это выражение благодарности за приятную компанию и общение. Возможно, это была дружеская встреча или свидание.

* Благодарность за опыт/урок: Более сложный вариант — благодарность за опыт, полученный от встречи. Возможно, отношения закончились, но девушки получили что-то ценное из этого опыта. Это может быть как положительный, так и отрицательный опыт, но "спасибо" служит завершающим аккордом.

* Ироничная благодарность: В зависимости от общей атмосферы в соцсети и отношениях между девушками и парнем, это может быть саркастическим или ироничным комментарием. Например, если встреча прошла неудачно, это может быть пассивно-агрессивный способ выразить недовольство.

* Поддержка друг друга: Девушки могли коллективно выразить свою поддержку друг другу после непростой встречи с парнем.

Без дополнительного контекста (например, содержание самих сообщений, фотографии, общие посты и комментарии) трудно сказать наверняка, что именно имели в виду девушки. Важно обратить внимание на тон и эмоциональную окраску сообщений, чтобы лучше понять их истинный смысл.
икебана Мудрец (11866) 3 недели назад
Если лет подмигивающего смайлика ?, то все в порядке
Что в порядке?
Клубника Ученик (114) 3 недели назад
ш общительный
В смысле?
Клубника Ученик (114) ., ну типо ш это девушка легкого поведения
Алина Love Мыслитель (6096) 3 недели назад
это ничего не значит, это пустой звук
Круг Оракул (55271) 3 недели назад
боится в реальности это сказать. но хочет выразить, а чтобы дргой увидел
В каком смысле?
Круг Оракул (55271) ., Что девушки в реальности боятся парню сказать, что им понравилась встреча. Но все же хотят, чтобы он это знал и дали ему это понять, чтобы он это знал
И так сразу синхронно несколько девушек?
Круг Оракул (55271) ., также синхронно, как он успевает встречаться . Либо он попросил девушек так написать, чтобы повысить свой статус перед народом
Павлик из Амстердама Мастер (1939) 3 недели назад
Все, что угодно. Мне такое писали, когда я организовал встречу однокашников. Но там не только девушки были.
Все, что угодно - это что именно?
Павлик из Амстердама Мастер (1939) ., помимо благодарности за организацию мероприятия возможна подстава подружек - стервочек, задавшихся целью осложнить парню отношения, самореклама самого парня, попытка любовницы устранить соперницу. И это только то, что сейчас в голову пришло
Николай Петров Искусственный Интеллект (180023) 3 недели назад
Чудеса...да и только.
ЖЕНЩИНЫ...РЕДКО ПИШУТ...ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ.
Тем более...для парня.
1.Или это...известный актер (певец).
2.Или...невероятно красивый и обаятельный человек.
(Это...редкость).
Могут ли девушки писать на стене после интима?
То есть, например, после свидания с интимом?
Николай Петров Искусственный Интеллект (180023) ., Нет. Видимо, интим. НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ.
Что такое между ними должно случиться, чтобы сразу несколько девушек на стене у парня написали благодарности за встречу?
Николай Петров Искусственный Интеллект (180023) ., Нет. Такие случае...неизвестны.
.Ученик (47) 2 недели назад
А что ещë многое может быть!
greyT Знаток (264) 2 недели назад
дружба( мне напр новые друзья - НЕ НУЖНЫ) или секс без любви=уродство
То есть был секс без любви? И поэтому поблагодарили у него на стене за встречу?
Burn Ignis Гуру (3988) 2 недели назад
Классно он их встретил,значит :-)
Что это значит?
Burn Ignis Гуру (3988) ., Ну,я не могу точно ответить,чем они на этой встрече занимались,но это точно им сильно понравилось и надолго запомнилось
Похожие вопросы