Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, когда на стене у парня девушки написали "спасибо за встречу"?

. Ученик (41), открыт 1 день назад
Когда-то то очень давно видела в одной соцсети, как несколько девушек написали на стене у парня благодарности за встречу. Что это может означать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
16 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (627506) 1 день назад
Только то, что оправдал ожидания девчуль по полной.
.Ученик (41) 1 день назад
В каком смысле?
МагОл Искусственный Интеллект (627506) ., Только в прямом.
просто Я Мастер (1900) 1 день назад
что он ...кобель....))))
.Ученик (41) 1 день назад
А зачем девушкам писать на стене благодарности? Что это воообще значит?
просто Я Мастер (1900) ., это значит...что здесь живёт КОБЕЛЬ...и всё...Что ещё-то? :)
.Ученик (41) 23 часа назад
А теперь поправляешь меня
Горбуша Просветленный (39238) 23 часа назад
это круто
.Ученик (41) 20 часов назад
Что именно?
Nata Мыслитель (7675) 22 часа назад
Это просто показное сообщение. Чтобы видели все, как он крут)
А реально поблагодарить не могли? К чему вы больше склоняетесь?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65463) 22 часа назад
Это может быть сговор этих девушек для дискредитации парня (из ревности, зависти, злобы)
А просто так написать девушки не могут?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65463) ., Подозрительно, как сговорились
Амир Shaeh Знаток (443) 12 часов назад
Это может означать несколько вещей, в зависимости от контекста и тона сообщений:

* Благодарность за приятное времяпрепровождение: Самое простое объяснение — девушки действительно хорошо провели время с парнем, и это выражение благодарности за приятную компанию и общение. Возможно, это была дружеская встреча или свидание.

* Благодарность за опыт/урок: Более сложный вариант — благодарность за опыт, полученный от встречи. Возможно, отношения закончились, но девушки получили что-то ценное из этого опыта. Это может быть как положительный, так и отрицательный опыт, но "спасибо" служит завершающим аккордом.

* Ироничная благодарность: В зависимости от общей атмосферы в соцсети и отношениях между девушками и парнем, это может быть саркастическим или ироничным комментарием. Например, если встреча прошла неудачно, это может быть пассивно-агрессивный способ выразить недовольство.

* Поддержка друг друга: Девушки могли коллективно выразить свою поддержку друг другу после непростой встречи с парнем.

Без дополнительного контекста (например, содержание самих сообщений, фотографии, общие посты и комментарии) трудно сказать наверняка, что именно имели в виду девушки. Важно обратить внимание на тон и эмоциональную окраску сообщений, чтобы лучше понять их истинный смысл.
Ikebana Instructor Мыслитель (6452) 11 часов назад
Если лет подмигивающего смайлика ?, то все в порядке
.Ученик (41) 6 часов назад
Что в порядке?
Клубника Ученик (142) 11 часов назад
ш общительный
В смысле?
Не знаю кто же я ? Мыслитель (5555) 10 часов назад
это ничего не значит, это пустой звук
Круг Оракул (54867) 8 часов назад
боится в реальности это сказать. но хочет выразить, а чтобы дргой увидел
В каком смысле?
Павлик из Амстердама Мастер (1010) 46 минут назад
Все, что угодно. Мне такое писали, когда я организовал встречу однокашников. Но там не только девушки были.
Похожие вопросы