Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное чувство в зимнее время.

Влюблена в Сакуру. Типа Ученик (108), закрыт 1 месяц назад
Работаю на заводе, каждый день одно и то же. Ухожу — темно, прихожу домой — темно. Навевает какую то тоску, вообще ничего не хочется. В выходные дни пасмурно, солнца нет. Так пусто и холодно одновременно. Бывает ли у вас такое? Как справляетесь? Хочется просто уйти и не возвращаться.
Я ещё учусь, но в другом городе. Работать приехала в столицу, оставила семью и любимого питомца. Мне так одиноко. Друзья остались там же, есть интернет подруги, но времени на общение с ними нет. Из-за работы брать телефон в руки вообще не хочу, а как только возвращаюсь домой, то сразу в душ и спать, я почти не ем. Как справиться с таким состоянием?
Лучший ответ
Ateş Высший разум (259952) 1 месяц назад
В доме должно быть хорошее освещение, яркое. Будильник желательно негромкий или световой, имитирующий рассвет. В выходные нужно выходить днем гулять, витамины группы В пейте, а лучше Магне В6 форте, только оригинал (Венгрия, Франция), а не аналоги. Правильное питание зимой также необходимо. В остальном сочувствую.
Не представляю, как без питомца грустно. Вечерами можно смотреть какие-нибудь хорошие сериалы.
Остальные ответы
toxic Мудрец (14106) 1 месяц назад
У меня тоже самое. Наверное, единственный время года, когда я весела и полна сил это лето. Лично на меня слишком влияет погода, если мрачная погода я тоже мрачная.. Дождик - я грустная.
Но так и живём, вряд ли есть этому решение
Влюблена в Сакуру. ТипаУченик (108) 1 месяц назад
Вот соглашусь. Весна и летом — яркое для меня время. Я сияю, могу найти чем себя занять. А в конце осени и зимой я вообще не представляю, что делать с собой в такие моменты :(
Влюблена в Сакуру. Типа, такова суровая реальность. Дальше реальность будет еще суровее. Кризис уже начался, проблем будет все больше и больше. 1917 год все ближе и ближе.
Высокий Оракул (75656) 1 месяц назад
Нужна любовь тебе и ласка, тогда всё будет по плечу, чтоб дома встречал любимый, без которого свет не мил.
Живу на съёмной квартире от организации с девочками, любимый далеко, тоже работает
Высокий Оракул (75656) С любимыми не расставайтесь, от слова - никогда, это важнее любых денег.
ы Мыслитель (5113) 1 месяц назад
уезжай в краснодар, там солнечно всегда говорят
Сталкер Оракул (52272) 1 месяц назад
да процентов 90 так живут. Не было бы алкоголя не знаю что бы делал
Увы, моя специализация как раз на алкоголе, но его я не люблю. А заедать стресс сладким уже давно отучилась, поэтому не хочу даже налегать на спиртное
Сталкер Оракул (52272) Влюблена в Сакуру. Типа, сладкое я не ем, а так хоть какое-никакое настроение появляется
Andrey Orel Никольский Мудрец (15401) 1 месяц назад
Если не секрет кем работаете и что за производство,что производите?
Оператор по розливу пива, газировки и минералки.
Учусь на технолога бродильных производств.
Могу производить вино, шампанское, пиво, водку и всякое такое.
Andrey Orel Никольский Мудрец (15401) Влюблена в Сакуру. Типа, ПНХ
Vitaly Мудрец (15750) 1 месяц назад
Уезжай туда где лето круглый год.
Там и учиться и работать можно и солнце.
У меня сейчас 5.30 утра а за окном +13С. Днем будет +18-20С.

Думаю зачем я всю жизнь с зимой жил.
Жалею, что раньше не уехал.
a vИскусственный Интеллект (305850) 1 месяц назад
если работать с 9 до 18, солнце всё равно будешь только в выходной видеть
Vitaly Мудрец (15750) a v, с хкуя ли
Дивергент Высший разум (1790888) 1 месяц назад
В школе надо было лучше учиться.
Причём тут это?
Natalia Искусственный Интеллект (429212) 1 месяц назад
ешь много свежих фруктов. принимай витамин D и попробуй солярий не для загара. гораздо меньше чем для загара по времени.
мне не требуется справляться. темно или светло на улице мне без разницы. и с общением проблем не имею. могу общаться с новыми людьми и строить дружесткие отношения где угодно.
и города я меняла много раз и даже страну
EK Просветленный (20477) 1 месяц назад
Сгоняй в отпуск на юг, к морю. На пару недель. А там и весна не за горами.
Вашбродь Оракул (87740) 1 месяц назад
Скоро весна,это должно греть...а пока уж терпи...
Похожие вопросы