Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Политические дебаты
+4

Почему во время СВО не падает рождаемость?

Разве вы не увидели, что может правительство сделать с вашими детьми и куда их отправить? Причём без их согласия и вашего благословления.
Я люблю Россию. Точнее некоторую её часть: природу, русский язык, поэзию, балет, красивых девушек. Не люблю авторитарный режим и тех кто его поддерживает.
Но я не готов к тому, чтобы сомнительные военные операции (простые срочники отправлялись в Чечню, Афганистан) осуществлялись за счёт жизни и здоровья моих детей.
Жизнь среднего россиянина и без того сомнительное удовольствие и нужно ещё 7 раз подумать прежде чем подарить жизнь ребёнку, который ещё ни в чем не виноват. Но когда мы как на ладони увидели истинное отношение правительство к людям (как у фермера к свиньям)... Тут вообще надо бы хорошенько подумать...

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Люди в общей массе примитивны, на уровне животных. Ими движут инстинкты. Всё как у крыс. Сильно крысы на помойке парятся о том, какая вокруг антисанитария? Вот так же и люди. Инвалид, безработный, бомбы с неба падают - один хрен надо плодиться.

Мудрец
6мес

Кто тебе ТАКОЕ сказал, что не падает - вот первая же ссылка в яндехе.

https://dzen.ru/a/Y2KlFeTOzQc7rVPM

Оракул
6мес

куда падать? типо пробить дно?

Мудрец
6мес

это естественно ...некуда уже дальше падать

Просветленный
6мес

Любишь не любишь - терпи, моя красавица) Авторитарный режим не выбирают) Ровно как и феодальное прошлое, это просто дано как железобетонный факт отпечатанный в истории. Или ты хотел за нацистов на выборах проголосовать, а потом удивиться чего это они после ЦИК не набрали 1%?