Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте представим так, вы худеете и у вас должна быть железная сила воли, так вот можно ли делать это?

Вы приходите домой и например, ваш муж приготовил очень вкусное блюдо, не важно какое. Но вы худеете, вы можете поесть только один раз, возможно ли худеть, просто фантазируя вкус? Сейчас я представляю вкус сырков творожных, которые я просто обожаю и этот вкус настолько яркий, что я уже даже и не хочу их есть, ( у меня их и нет азаха) короче, можно таким способом наедаться или это будет все же ерундой? Типо вот представил ты бутерброд с колбасой и майонезом, представил вкус и вроде бы как бы поел, потому что у меня очень уж хорошая фантазия и на это тоже уходит время, когда скучно например)

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

Фантазируя вкус, как ты выражаешься, ты будешь вырабатывать желудочный сок по беспонту, и заработаешь себе язву или гастрит.

Искусственный Интеллект
5мес

железная сила воли вещь полезная. но изводить себя голодом глупо.

Искусственный Интеллект
5мес

когда хочешь похудеть не надо есть 1 раз в день. организму нужна энергия в течение всего дня . нужно есть овощи + белковую пищу ( мясо постное , рыбу , яйца ) . то о чем вы говорите вызовет еще больший аппетит . когда я худела меня не тянуло есть то что нельзя. тут важен настрой . я продолжала готовить еду для семьи , но ее ароматы меня не манили

Мастер
5мес

Чем больше себя ограничиваешь- тем больше шансов в итоге сорваться. Проще соблюдать просто дефицит калорий и есть все что хочешь. Захотела сырок-съела. Рано или поздно зажор случится, и вместо 1 сырка, наешься всего того, в чем себя ограничивала. Я за 4 месяца так на 5 кг похудела. Могла даже поесть в маке иногда,если хотелось, просто была в дефиците. Поэтому, не страдайте ерундой и ешьте все, но в меру :)

5мес

Питайтесь сразу энергией солнца, как буддийский монах или солнечная батарея) Эффект будет лучше чем от воображаемых бутербродов