Сталкер
Просветленный
(49773)
3 недели назад
ага. Доширак максимум
Элана ТауриУченик (99)
3 недели назад
Меня парень научил картошку с тушёнкой делать, а я для него учусь делать блюда из риса с овощами и итальянскую пасту, также планирую научиться стряпать изысканные котлеты с томатной начинкой, фаршированные перцы, работать с рыбой и мясом, наподобие говядины и баранины, а также варить борщи, рассольники, печь пирожки, потому что мой парень любит вкусно поесть и разбирается в кулинарии, а я хоть и практически не умею готовить, однако быстро обучаюсь
к
Просветленный
(21774)
3 недели назад
Гречкой и рисом закупайся, так выгодней. Завелешь себе скот, а он заболеет и помрёт. Зерно не проростет и что делать будешь? А пачка риса 100 руб стоит.
wda wdas
Знаток
(341)
3 недели назад
Сперва хочу похвалить, хорошая работящая женщина. Молодец. Слов не хватит, чтобы расхвалить. Но для таких планов, конечно, большие бюджеты нужны... Есть дальневосточный гектар, но мало кто хочет на дальний восток ехать. А там минимум миллион хотя-бы нужен, купить участок, на некоторых сельскохозяйственных замлях можно даже домик построить
Элана ТауриУченик (99)
3 недели назад
Я с деревенским мужчиной начала встречаться у которого мало денег и теперь думаю, как выкрутиться, чтобы у нас всё было
...
Оракул
(80221)
3 недели назад
На Дальнем Востоке хорошие гектары давно взяты местными, дорог там нет. Сейчас дают 1 гектар в Моск. области за 100 тыс. руб. Работать придется на нем все время. А если живность заведешь, то вообще никуда не отъедешь, кормить, поить, убирать, лечить, коров доить в 4 утра первый раз и т.п. Техника дорого стОит. Для пшеницы нужно несколько гектаров, чтобы кормиться. Ручной труд тяжел.
Профессор
Оракул
(95856)
3 недели назад
На еде лучше не экономить, лекарства обходятся дороже. Дешевле всего выращивать картошку и держать кур. Завести хозяйство - относительно недорого, в пол-миллиона можно уложиться. Работать в городе навряд ли получится, все время будет уходить на дорогу.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(410697)
3 недели назад
когда у меня не было работы и денег только случайные заработки в чужом Питере в 90е я питалась крупой, макаронами. каша на сухом молоке с маргарином и заменителем сахара (он дешевле сахара) макароны или рис с поджаркой из лука чай вот и вся еда. больше 2 лет так питалась
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169793)
3 недели назад
На еде экономить последнее дело. Здоровая пища будет в плюс. Учитесь сами готовить. Начиная с каш, супов. И составления меню. Заниматься сельским хозяйством может мужчина, одна женщина городская, которая никогда на земле ничего не делала - сомнительно сразу. Поэтому, когда супруги продают квартиры и покупают дом в деревне - это нормально. Они и вкалывают вместе и прочее. Если вы только начали встречаться с деревенски парнем, то имейте ввиду, что все деревенские считают городских дурачками и не грех на них поживиться. Хотите работать и параллельно для себя шить обувь? Делайте. Выкладывается ваш парень в оплату вашей квартиры? Приносит продукты, которые сам купил, ремонтирует что то в квартире? Если нет, то просто вами пользуется.