Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корпоратив в другом городе, можно ли...?

Кошка Мурка Ученик (113), на голосовании 5 дней назад
Тут слишком много вопросов о отпуске мужей на корпоратив, но нужного мне - нет, решила написать так.

Я молодая и скажу честно - это первый мой подобный корпоратив.
Мы едем в другой город, а в этом городе у меня есть подруга. У подруги день рождение.
Скажите, если мы приедем, а у нас будет время ещё на собраться, до основного торжества и т.д.
Я же могу в это время с ней встретиться, чтобы подарить подарок?
Голосование за лучший ответ
Vadim Долги 310к Sakhnazarov Мыслитель (5828) 1 месяц назад
нажраться водкой с случайными людьми в друго городе, или нажраться водкой со своей любимой единственной подругой и невъeбeнноблизким человеком в её день рождения?
Кошка МуркаУченик (113) 1 месяц назад
Я пить не планирую, я хочу просто с ней встретиться и хочу понять, отпустят ли на эту встречу? Или на работе, в этом плане, можно не отпрашиваться?
Vadim Долги 310к Sakhnazarov Мыслитель (5828) Кошка Мурка, а вы че ОБЯЗАНЫ быть на корпоративе?? Ну скажи что не пойдешь на корпоратив
Ольга Искусственный Интеллект (423468) 1 месяц назад
корпоратив можете вообще не посещать, никто вас не имеет права заставить туда идти. в свое личное время можете заниматься чем вам угодно
Сергей Просветленный (42530) 1 месяц назад
Днюха, это круто, а пьянка с коллегами, это особый вид работ. В общем это капец какие разные вещи
inga zajonc Искусственный Интеллект (198707) 1 месяц назад
мы же не знаем, сколько времени вы будете добираться! как решение - выехать на несколько часов раньше других.
Степан Искусственный Интеллект (421045) 1 месяц назад
Маша -поздравляю с днем рождения ,Давай завтра увидемся ,я тебе привезла подарок .Раз молодая то пока не дергайся в сторону от колектива .Домой возвратишся за свой счет
Похожие вопросы