Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как живут курьеры?

Влад Хадер Знаток (448), на голосовании 5 дней назад
друг говорит что курьером нельзя себя обеспечить, а я говорю что можно, скажите, можно ли обеспечить свою жизнь работая курьером?
Голосование за лучший ответ
Антон Татыржа [злий] Мастер (2475) 1 месяц назад
Они в 2 раза больше этого бомжа зарабатывают
Антон Комаров Мастер (1086) 1 месяц назад
Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых профессий. На рынке недостаток курьеров.
Дай мне денег на пиво Просветленный (32800) 1 месяц назад
Нет. Ты должен со своим лутом заспавнится. Хавкой можно
Степан Искусственный Интеллект (421045) 1 месяц назад
И скольк о можно проработать в таком темпе ? пару лет
Влад ХадерЗнаток (448) 1 месяц назад
ты за пару лет найдешь более высокооплачеваемую работу, курьерство не на всю жизнь
Степан Искусственный Интеллект (421045) Влад Хадер, Если хватит сил одновременно бегать по городу и получать знания .Ноесть категория людей , после курьера идет таксистом
Конченный гомогей Ученик (200) 1 месяц назад
Ну, я не скажу что это прям работа мечты, но можно ведь как-то обеспечить жизнь. Все разные, некоторые на самом деле работают курьером и вполне нормально себя обеспечивают. И я считаю, что нужно подумать о том, что человеку нравится, он получает удовольствие от своей работы, тогда это тоже немаловажно.
Дед Искусственный Интеллект (215055) 1 месяц назад
Можно, если иметь много выгодных заказов.
Сергей Просветленный (42530) 1 месяц назад
Там очень много денег платят. Но есть нюанс - младший сын поработав курьером несколько месяццев и поднявшись до какого-то там администратора, с радостью принял предложение работы в сбере за 5-60 тыс. Так что говорить можно одно, а в реальности всё сильно иначе.
Если совсем просто, то зарабатывай курьеры дофига, каждый второй уже ездил бы на топовом мерине. Много ты видел курьеров на меринах? Вот-вот, максимум на велик с моторчиком наскребают и то в кредит.
Причины тут простые: Никто не будет платить много за работу, если следующий кандидат просит меньше и меньше денег
Похожие вопросы