Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gran Saga. Кто играл? Есть отличие от других ммошек? Какие плюсы/минусы там.

Федор Котов Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Смотрел обзоры, вроде зашло. Но хотел бы послушать реальные отзывы
9 ответов
темный мститель Просветленный (39400) 1 неделю назад
мобильная дрянь
Николай НаговУченик (106) 1 неделю назад
норм играется и на пк, и на телефоне. если не пробовал, и в глаза ее не видел- зачем писать то лол
темный мститель Просветленный (39400) Николай Нагов, так себе реклама, ботов сам создавал снизу которые ответили?
Антон Знаток (452) 1 неделю назад
плюсы как минимум , что она свежая и интересная и собирает большое фан сообщество
Марк Полубинскас Знаток (433) 1 неделю назад
графика очень хорошая, красиво. атмосфера мне нравится. в целом я думаю для поклонников такого жанра игра очень даже
АнтонЗнаток (452) 1 неделю назад
и че
Дмитрий Колосов Ученик (118) 1 неделю назад
Понравилась система с командой персонажей. Можно экспериментировать с составом под разные задачи, что делает игру интересной.
Николай Нагов Ученик (106) 1 неделю назад
для мобилок катит, достаточно залипательно
Валерия Яровец Ученик (103) 1 неделю назад
Играла в разные похожие. Тут правда классная анимация. В целом все гуд. Позалипать можно ?
ната бондаренко Ученик (101) 1 неделю назад
играла пару недель, в целом проект интересный. графика и музыка на уровне, а вот интерфейс местами сложный, особенно для новичков.
Влад Каштанов Ученик (115) 1 неделю назад
Играют многие, отзывы разные. Лично мне зашли боссы, особенно с механиками стихий, а вот пвп пока не вызывает восторга.
Аня Костюкова Ученик (105) 5 дней назад
отличается своей проработкой персонажей и стилистикой. бои красочные, но автосистемы могут не всем зайти. для мобилок хорошая игра.
Похожие вопросы