Здравствуйте, помогите найти игру по описанию, хочу найти, понастольгировать
Это детская вертикальная игра на телефоне, Я нашла ее в Яндекс играх, там были круглые зверюшки, которые как в "Том за золотом" прыгая собирают монетки, так же есть препятствия в виде каких-то темно синих монстриков, которые идут на персонажа, а ещё вроде заборы. Сам первый персонаж представляет из себя Лису, сама она круглая и вроде с круглым хвостиком(точно не помню), 2 перссож был барашек, его мы покупали за полученные деньги. Были и остальные, нг из я уже не помню. Наш персонаж прыгает по 3 или 5 дорожкам, которые через время поворачивают в сторону, сдивагем мы его проводя по экрану пальцем. Сама игра вроде бесконечная конца там нет, с каждой секундой она ускоряется. Персонажи передвигаются с помощью прышков после которых была небольшая дымка под ногами у животного. Карта, как я говорила ранее, состоит из 3 или 5 дорожек, они светло коричневого цвета, по краям стоит заборчик(вроде), сама местность зелёная, иногда попадаются небольшие деверья, камушки цветочки(с некоторыми не точно) Играла в эту игру лет 5-6 назад, поэтому незнаю существует ли она сейчас, но если кто-то играл и помнит название буду очень благодарна:3
Дополнен
Я нарисовала, как возможно выглядела игра, но это чисто по воспоминаниям..поэтому не точная