Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли в армии деньги? Срочник

Дамир Халилов Ученик (135), открыт 2 недели назад
4 ответа
Ванямба Искусственный Интеллект (289668) 2 недели назад
Несомненно. И весьма желательна поддержка родственников.
Ко мне родственники приезжали раз в полтора месяца. Кормили меня курой-гриль и черешней. А конфетами и колбасой я сослуживцев угощал.
Всю курицу мне конечно было даже в армии не съесть, так что большая половина тоже доставалась голодным солдатам.
Деньги понадобились, когда я стал в чепок ходить за кексами, и когда курить начал. Сигареты там приходится за свои покупать.
Дамир ХалиловУченик (135) 2 недели назад
А там ворут?
Если да то как карту шкерить и телефон
Ванямба Искусственный Интеллект (289668) Дамир Халилов, меня однажды попробовал ограбить солдат из соседней роты. Я зашёл в военторг, купить какие-то пуговицы или что-то там нам сказали купить. Стою в очередь. Вытащил рубль из кармана. А он у меня рубль выхватил и рукой накрыл. Я ему говорю: верни рубль. А он не хочет. Я повторяю: верни рубль. Впереди него стоял офицер, и он оглянулся на нас, потому что опасался драки. Тогда этот солдат вернул мне рубль. Затем я зашёл на почту, получить письма для роты. И выхожу, а мне навстречу, и попытался мне ногой по яйцам попасть, но лишь смазал сапогом по бедру. Письма рассыпались, и я стал их собирать, не собираясь с ним драться, а этот солдат убежал в роту и там стал хвастаться всем, что только "вломил" мне звездюлей. Меня даже спрашивал его сержант, что там случилось на самом деле.
федя зайцев Оракул (60397) 2 недели назад
Конечно армия не психушка мед учреждение подобного типа или зона особого режима где ничего купить особо нельзя в виду режима ,а вполне нормальное место типа лтп и там не так строго можно что купить сигареты ,мыло и.т.п
Степан Искусственный Интеллект (112164) 2 недели назад
Неплохо бы дополнительно иметь пару тысяч, чтобы в увольнении хотя бы мороженое поесть
Похожие вопросы