Top.Mail.Ru
Ответы

Я двуличная тварь... (Извините) Как избавиться от неконтролируемой агрессии.

Я всегда любила животных, даже больше, души вниз нечаяла. Но анализируя свою жизнь поняла что я на самом деле не сильно то их и люблю... Меня может просто переклинить в какой то момент и я становлюсь бесчувственным монстром... Когда мне было лет 10 (точно не помню), у меня была черепашка. Я любила за ней наблюдать, ложить на пол и смо реть куда она ползёт. Но когда приходила время менять воду, в меня вселялся демон, я наливала горячую воду и ложила бедную черепашку туда... (Боже прости меня...). Хорошо что потом мы уезжали и о дали одной женщине ее. Второй случай. Уже подросшая я захотела необычного питомца. Выбор пал на одну ящерку. Я её взяла... И вот иногда смотря телевизор я начинал с силой кидать ее на пол, как мячик... Это ужасно... После этого у него были травмы. И сегодняшние дни. У меня есть кот. И если он начинает баловаться или что накосячил я его начинаю кусать.... Ну тут не все так плохо я думаю так как он сам не прочь покусаться. А если я начинаю его кусать он перчатет это делать. В любом не в этом дело. Что мне делать с этой агрессией?... Мне так стыдно за то что я делала со своими питомцами... В какие то моменты я была готова убить себя, но успокаивала себя мыслями что я была подростком, гормоны, переходный возраст все такое... Но понятное дело я себя не прошу никогда. Но я очень хочу что бы такого больше не повторялось.

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

Заняться тяжелой атлетикой, бить грушу

Мыслитель
5мес

На лицо диссоциальное расстройство личности (социопатия, психопатия), хотя и присутствует стыд и, возможно, раскаяние. Можешь почитать про это и обратиться к психотерапевту, чтобы твоя особенность не зашла дальше черепах и ящеров

Оракул
5мес

ты думаешь, тебя могут убедить слова других людей типа - не делай этого, пожалуйста? приходится повторяться, но это проблема глубокая и это может помочь решить кто-то типа психотерапевта. потому что надо узнать, откуда идёт агрессия.

Просветленный
5мес

Сходи в храм и покайся в живодёрстве, попроси священника посоветовать как бороться с этим. А ещё, начинай помогать животным, ставшим инвалидами по вине человека (например собакам с повреждёнными конечностями в приютах и пр.).

Мудрец
5мес

Такая речь, много слов впустую