Как найти человека, которого видела один раз в жизни. В автобусе М2 12 января) Бородатого, оперного певца)
Итак, ехали мы, трое друзей из Дома книги по маршруту М2. Эти двое ворковали, сидя на соседней "лавке". Я ехала одна, наслаждалась музыкой. В мою сторону стремительно двигался молодой человек, кажется в темно-зеленой куртке с нашивками, с бородой. "Красивый. Классный. Похож на военного." - подумала я. "Интересный. Интересно, а у нас будет шанс заговорить?" Сел рядом со мной. Я беззаботно качаю ножкой, улыбаюсь и слушаю музыку.
Мои друзья на соседней лавке стали меня дергать через этого парня. Мужчина безоружно улыбнулся: "Я вам тут не мешаю?" "Нет, нет, ну конечно, нет!" Рассмеялись))) Пауза неловкого молчания и обоюдное желание заговорить.
"А что Вы слушаете?" Даю ему свой девчачий пурпурный наушник: "Евгения Зонтикова. Кулики" "Евгения?" "Зонтикова". А давайте я Вам еще кое-что послушать дам! Включаю Сказки Boogrov-а. То, что недавно в душу запало. "А Вы фотльклор любите!". "Да, люблю. Эти голоса и мелодии прямиком в душу попадают, обходя все препятствия". "А Вы поете?" "Нет, я не пою. Для себя если только. Когда настроение хорошее. А Вы?" "Да, я пою. Я пою в опере. А Вы куда едете?" "ВДНХ" "Соседи. Я на Алексеевской...."
Тут наш милый разговор прерывают мои друзья. Пора выходить. Ну не буду же я навязываться парню, ехать до его остановки.
Вышли. Ждем другого автобуса. Стою спиной. "Марго, он смотрит тебе вслед. Кажется, тоскливо. Вы обменялись номерами телефона?" "Увы, нет..." "Два дебила это сила))"
Теперь моя подруга, каждый день по пути на работу и обратно на автобусе М2 ищет того бородатого парня.
Чем так зацепил? Прямиком в душу попал, обходя все препятствия)
В оперу сходи, погляди на афиши! В интернете поищи состав исполнителей и артистов оперного театра. Там и фотки наверняка есть.
Никак
absolute cinema
тяжело
Это мой отец