Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли тут такие кто болеет сахарным диабетом 2 типа? И вы не соблюдаете диету, какие последствия проявились?

Если вы не соблюдаете диету, какие последствия стали после этого? Какие могут быть я знаю. Хотелось услышать реальные истории.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Мама длительное время принимала Сиофор, потом стала инсулинозависимой, колола актропид и протофан. Умерла от осложнений сахарного диабета, отказ почек плюс диабетическая стопа.
И осталась Юля одна...

Ученик
4мес

Лучше не запускать все и придерживаться рекомендаций. Я пью препарат Субетта курсом чтобы сахар нормализовать, и слежу строго за питанием

Ученик
5мес

не скажу что у меня прям супер строгая диета. не ем сладкое, жирное и копчёное. с обычного чая перешла на Чай Био "При диабете" эвалар, с ним проще уровень глюкозы контролировать. ну и само собой принимаю препараты, которые врач назначил. чувствую себя хорошо. от каких-то ограничений в еде не страдаю

Искусственный Интеллект
5мес

Соседу в свое время поставили диагноз СД2, ну раз сахар нельзя, то с женой глушили мед. По 3 литра за месяц съедали. В один прекрасный день он, находясь на рыбалке на озере, потерял сознание и упал в воду.

Ученик
5мес

только два типа нужно или больше ответов принимается?