Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Death Industrial Metal группы❓ Вокал ГРОУЛИНГ (по-крайней мере основной). Зарубежные❗

David SOLOX Harmer Гуру (4635), открыт 3 недели назад
Желательно акцент именно на Death, а не на Industrial.
2 ответа
Сталкер Просветленный (49819) 3 недели назад
Fear Factory, Oblivion Machine
Да много их сейчас
David SOLOX HarmerГуру (4635) 3 недели назад
1- Где в описании, хотя-бы в Википедии ты/вы видите, что они Death исполняют ❓При чём знаю их, но только потому, что сам искал: браузеры, что Google, что Яндекс хрень рекомендуют (собственно поэтому и спросил), тоже они отображаются;

2-Где там ГРОУЛИНГ❓

3-По музыке вообще очень лёгкие (читать первое). Скорее даже CREMATORY - FLY , если на то пошло даже ближе. А вообще в данном случае хочется очень близко к Septic Flesh - Piramid God (ближе к песне Faust думаю вряд-ли такое существует, хотя... кто знает;)..) , но с элементами индастриала❗ Собственно поэтому Death на 1-м месте, а не Industrial, что и уточнил в пояснении.

Из всего этого, по сути ответа то и нет, поэтому по идее свернуть можно. Пока не стану, вдруг действительно что-нибудь стоящее сможете порекомендовать.
Сталкер Просветленный (49819) David SOLOX Harmer, Crematory-то даже не знаю когда успели превратиться в какой-то экстремальный музыкальный коллектив. Давно их не слушал. Да они были у меня на дисках (а может даже на кассетах), даже не помню. Tears of Time помню, но она не слишком тяжелая. Дэт в чистом виде их вообще тысячи, а вот смесь с индастриалом довольно редко уж прямо в чистом виде. Сейчас гляну, там от бывших участников Fear Factory довольно жесткая группа была, название вылетело из головы
.... Так, что как погляжу их совсем и не много, как оказывается.
СталкерПросветленный (49819) 3 недели назад
DIVING HERESY, там тот же Дино Казарес пилит на гитаре в своей манере. Он мне нравится вообще, приезжал в наш город. Про таких говорят, что легче перепрыгнуть чем обойти )) Хороший, общительный парень, фотографировался со всеми желающими
Наверное "DIVINE HERESY", а не "DIVING HERESY" ?❓. Ну снова не то. Опять-же в Википедии даже написано, что это металкор, что я и услышал в песнях, (даже в ВК случайный порядок тоже выставлял, ибо вдруг самые популярные являются не те, что для меня станут лучшими) да и в вокале, хоть и честно не особо разбираюсь в харектеристиках голосов, но это точно не ГЛОУЛИНГ, который является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ❗Если уж говорить о примерном сравнении с DIVING HERESY, по-крайней-мере скорости (хотя не только....) тогда я лучше тот-же SLAYER мою любимую Jihad послушаю. Не то вообще ни разу.
Сталкер Просветленный (49819) David SOLOX Harmer, нуу..... тогда не знаю. А что тогда является Дэт-Индастрилом тогда?
.... И да, "...Crematory-то даже не знаю когда успели превратиться в какой-то экстремальный музыкальный коллектив." , ну вообще-то посмотрите какого года CREMATORY-FLY ?
Слейер-то точно не Дет и Индустриальный точно, обычный трэшак
David SOLOX Harmer Гуру (4635) Сталкер, Да ну неее... Я же Slayer с DIVINE HERESY по примерным ощущениям сравнил)).
Да елы-палы, те же , например, FLESHGOD APOCALYPSE - MATRICIDE 8.11 или THE VIOLATION даже ближе к моим запросам, если уж отвечать на вопрос "... А что тогда является Дэт-Индастрилом тогда?". Или группа MOONSPELL.
"CREMATORY-FLY" послушал. Это не Индастриал ни разу. Это обычный MDM (melodic death metal) ничего общего с сильно экстремальной музыкой не имеет.
Moonspell??? Да это вообще почти попса и точно не индустриальная
Fear Factory - Linchpin
Вот классика индастриала
David SOLOX Harmer Гуру (4635) Сталкер, Да блин сколько ещё раз повторять- НУЖЕН АКЦЕНТ НА DEATH, а не на IDUSTRIAL и там НЕТ ГРОУЛИНГА ?‍♂️❗❗❗
Ну, я например кроме Doom-Death-Industrial-Grindcore другую музыку не воспринимаю. Хард и просто хэви мне вообще не нравятся
1-А как на счёт MOONSPELL , например, Night Eternal , тоже попса ?❓ И индастриал там явно присутствует. Разумеется как дополнение, как элемент.

2-И снова напоминаю, о чём, если честно, заколебался писать- это просто ближе к вопросу, моим запросам, как и , например, CREMATORY или FLESHGOD APOCALYPSE о которых написал. Я не утверждаю, что они таковыми являются ❗
"MOONSPELL Night Eternal" Во! Это гораздо ближе к теме, понравилось! Даже гитара треугольная как у меня)) Это понравилось. Хотя давно они попсовыми были
Nik Bart Искусственный Интеллект (117855) 3 недели назад
Sybreed, Herrshaft, Xe-NONE, ...and oceans, Project Hate MCMXCIX, Synthetic Breed, Grenouer, Seth.ECT, Cypecore, Crossfaith, Infestum
Многие из написанных пока не слышал, позже послушаю (у меня московское время ?) , но вижу уже те, которые к вопросу не имеют отношения, поэтому предлагаю желательно почитать мой коммент к пользователю "Сталкер".....
Похожие вопросы