Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность ли это

сырок 2007 Ученик (98), открыт 3 недели назад
недавно был половой акт в презервативе, по циклу в календаре сейчас низкая вероятность забеременнеть, но мне показалось что у партнера по окончанию сполз презерватив и часть спермы вытекла
в таком случае возможно забеременнеть?
4 ответа
Окно Профи (665) 3 недели назад
Тебе же 2007 лет
цыгани́яГуру (2839) 3 недели назад
Это я
Агосто Ученик (140) 3 недели назад
Можно, но вероятность очень маленькая
сырок 2007Ученик (98) 3 недели назад
точно? а то я себя накручиваю жесть, тесты щас не сделать, экстренную контрацепцию продают только по рецепту и к гинекологу никак не записаться...
АгостоУченик (140) 3 недели назад
А почему тест сделать не можешь?

Вообще, максимальная вероятность забеременеть во время овуляции (когда яйцеклетка выходит из яичника).
сырок 2007 Ученик (98) Агосто, тест делают же за пару дней до месячных, а у меня они пойдут только в феврале, не знаю покажет ли результат сейчас, всего три дня с акта прошло
Я не могу сказать тебе этого точно. Лучше все таки либо сделать тест, либо обратиться к врачу, чтобы успокоить себя. В следующий раз будьте поосторожнее, и желательно используйте прерванный половой акт, даже в презервативе)
Про то что его делают за пару дней до месячных я только от тебя узнала :`D Ну да, оно верно, но я чтобы себя успокоить делала его вне зависимости от цикла (ну через неделю после полового акта. Думаю нужно почитать об этом подробнее
сырок 2007 Ученик (98) Агосто, хорошо, спасибо огромное вам, единственный адекватный человек в комментариях??
Пожалуйста! Надеюсь все обойдется!) Сама пока очень беременности боюсь
Vasilisa Мастер (1233) 2 недели назад
Конечно может, причем вероятность 70%.
Через 21 день после акта, сделайте тест и спите спокойно. все равно уже ничего не изменить.
Это я как Врач вам говорю.
Похожие вопросы