У меня обычная внешность, каких красок в нее можно внести?
Карие обыкновенные глаза, шатенка и носом с горбинкой.. круглое лицо с кривыми бровями.Без понятия что делать.другие говорят что красивая, но мне кажется это сказано от части с уважения ко мне ничего больше.
Люди что в этом случае делать? может у вас были способы как то разбавить свою внешность, добавить изюминку или что нибудь.
Не в коем случае не коли губы.
Ты просто привыкла к своему образу , глядя в зеркало.
Главное - индивидуальность и оставаться собой... никому не подражать. Изюминка- это индивидуальность. Не во внешности надо меняться, а поменять стиль одежды и причёску.... поверь! этого достаточно. Причёска и цвет волос.
Здравствуйте. На себе ещё не пробовала. Однако некоторые используют массаж лица с помощью рук или скребка гуаша. Что позволяет подтянуть лицо, сделать черты лица более выраженными.
Так же мьюинг, технику подробнее можете найти на просторах интернета. Это правильное положение языка, при котором второй подбородок пропадает.
Много где читала что осанка так же влияет на внешность лица.
Можно ознакомится с техниками макияжа. Есть разные виды макияжа глаз, под определенный цвет. Думаю это поможет подчеркнуть ваши чудесные карие глазки)
Что касается бровей, попробуйте подыскать мастера по бровям. Настоящий мастер поможет подправить вам бровки.
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХИРУРГИЧЕСКУЮ ПЛАСТИКУ. ВАШ НОС С ГОРБИНКОЙ ЭТО ФАНТАСТИКА!!
Не знаю что именно вы имели ввиду, но надеюсь я вам хоть немножечко помогла))
слушай, ну тут проблема не в том, что у тебя "обычная" внешность, а в том, что ты сама себя так воспринимаешь. карие глаза, шатенка, нос с горбинкой – это всё индивидуальные черты, а не какие-то дефекты. и то, что тебе говорят, что ты красивая, может быть и не просто из уважения.
но если ты хочешь что-то изменить, то начни с малого. кривые брови – это вообще легко исправить, сходи к бровисту, он тебе форму сделает, которая будет подходить твоему лицу. с цветом волос тоже можно поиграться, но не надо сразу в блонд краситься, если ты шатенка, можно просто оттенок поменять или мелирование сделать.
а вот насчет "изюминки" – это вообще субъективная штука. это не про то, чтобы что-то в себе кардинально менять, а про то, как ты себя подаешь. может, тебе стоит поэкспериментировать с макияжем, найти свой стиль в одежде, или просто увереннее себя чувствовать. и не надо зацикливаться на том, что ты "обычная", у каждого есть своя уникальность.
Не переживайте, многие люди иногда сомневаются в своей внешности, и это абсолютно нормально. Главное — это ваше внутреннее ощущение себя и уверенность. Вот несколько идей, как можно добавить изюминку в свою внешность:
Прическа: Попробуйте изменить длину или стиль волос. Например, можно сделать легкие волны, укладку или попробовать новый цвет. Обсудите с парикмахером, какие варианты подойдут к вашей форме лица.
Макияж: Даже легкий макияж может изменить восприятие. Попробуйте акцентировать глаза с помощью туши или подводки, добавить немного румян для свежести или поэкспериментировать с помадой яркого цвета.
Одежда: Выбор одежды может сильно повлиять на ваше восприятие. Экспериментируйте с цветами, фактурами и стилями. Найдите то, что подчеркивает ваши достоинства и делает вас более уверенной.
Аксессуары: Добавление интересных аксессуаров, таких как серьги, ожерелья или шарфы, может сделать ваш образ более выразительным.
Улыбка: Улыбка — это мощный инструмент. Она делает лицо более привлекательным и открытым. Не забывайте о гигиене зубов и, если нужно, о профессиональной чистке.
Забота о коже: Уход за кожей лица и тела может значительно улучшить общее впечатление. Регулярное увлажнение и использование солнцезащитного крема помогут сохранить кожу здоровой.
Физическая активность: Занятия спортом не только улучшают физическую форму, но и поднимают настроение, что отражается на вашей внешности.
Стиль жизни: Важно заботиться о своем психическом и эмоциональном состоянии. Занятия хобби, общение с друзьями и время, проведенное на свежем воздухе, могут улучшить ваше общее самочувствие.
Главное — это быть собой и находить радость в том, что у вас уже есть. Попробуйте разные варианты и найдите то, что лучше всего подходит именно вам.
Оформить брови и научиться делать лёгкий макияж.