Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу бросить школу и открыть свою шиномонташку. как это сделать?

вася хорек Ученик (67), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
сигма крипер Мастер (1050) 3 месяца назад
забери документы из школы
YuriKo Профи (642) 3 месяца назад
все очень просто
1) бросить школу
2) открыть шиномонтажку
Готово!
SexyPanda Мудрец (11578) 3 месяца назад
Сам ты школу бросить не можешь. Забрать документы могут только твои опекуны - родители.
Таня Горчакова Профи (647) 3 месяца назад
ну для начала бросить школу и открыть шиномонтажку. в чëм проблемс
Кирито Профи (802) 3 месяца назад
ве просто чувак бросай школу правельно нафиг тебе образование открывай шиномонтажку спустя время тебя задавит конкуренция либо вообще твой бизнес не пойдет и будишь так же сидеть у магазина а кому ты нужен без образования .....тебя потом даже дворником не возьмут такчто дерзай хоть щас неучись\

вот живой пример мы зарабатываем по 60-80 тысяч к нам приходит договорник с надеждой может возьмут к нам а у него 8 классов образования нафига он нам нужен
Сталкер Оракул (55337) 3 месяца назад
ну открывай будущий нищеброд.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (190885) 3 месяца назад
Так и назовёте, шиномонтаШка? Тогда значок Шипы нужно поставить, прикольно будет.
Тут всё просто: выясняете, что нужно и сколько стоит. Находите помещение. Считаете затраты и доход. Составляете бизнес план. Потом с родакам, мол, вот! Оформляйте (ибо вы не можете сами из-за несовершеннолетия).
А они такие: по закону обязан учиться. Если школу бросишь, то опека придёт, разборки устроит.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108448) 3 месяца назад
Если не ошибаюсь,ИП можно зарегистрировать с 18 лет. Далее потребуется начальный капитал. Как минимум пару десятков штук "вечнозелёных". Это на различные виды страховок. На аренду или покупку помещения и оборудования. А так же на подмасливание рук представителей различных ведомств,таких как пожарное ведомство,налоговая инспекция,санэпидем контроль и прочие. Ну и собственно на рекламу в различных газетах,журналах и на различных интернет ресурсах.
И самое главное,тебе нужен большой опыт работы в такой мастерской.
седой #Искусственный Интеллект (260242) 3 месяца назад
разве не виден уровень?деградация с нуля!
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (108448) седой, Человек вопрос задал,я ответил. А то что он балбес(мягко выражаясь),мне по барабану.
седой # Искусственный Интеллект (260242) 3 месяца назад
а ты реально вася..потому как лапоть ни законов не знаешь,ни ,что такое предпринимательство.
КиритоПрофи (802) 3 месяца назад
да простейшее придет проверяющий в гости по пожарной безопастности а у него там забегаловка эт щитай золотая жила для проверяющего откроет журнал и скажет Таакс сигнализации нет огнетушителей нет короче найдет к чему прикопатся и скажет ну что уважаемый бум вас закрывать и все накрылась ваша шиномонтажка либо скажет но я могу закрыть глаза если ручку позолотишь а золотить придется много а откуда ему их взять короче задавят Васю в зародыше
ГКУ СО УСПН Романовского района Ученик (129) 2 месяца назад
Для начала нужно посчитать во сколько обойдется оборудование для работы, потом все приобрести, подобрать подходящее место и .тд. Подробнее можно почитать по ссылке
Как открыть шиномонтаж
Похожие вопросы