Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О праве быть председателем домкома

Valentina I Просветленный (27930), открыт 2 недели назад
Может ли батюшка быть председателем домового комитета?
Он еще и не прописан у нас.
5 ответов
incognitus Просветленный (46116) 2 недели назад
Если домовой не против.?
Valentina IПросветленный (27930) 2 недели назад
Да кроме шуток. Достал он нас хуже редьки. Причем 8 лет назад был просто юрист, когда организовал себе выборы. А уже год как в духовном звании. Раздал сейчас анкеты перехода в новую компанию, а новая компания хочет поставить на дом 10 камер и мы за это должны платить. Вот я и ищу как под него подкопаться, а вдруг не имеет права.
incognitus Просветленный (46116) Valentina I, это к юристам, здесь ничего серьезного вам не предложат.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232819) 2 недели назад
да
Ну и зря, что да. Он бы о своей душе подумал, чем не живя в доме и получая зарплату ничего не делать, а получать проценты за камеры, которые хочет поставить. А у нас заводская хрущевка и в основном пенсионеры. А вот могу ли я прокуратуру попросить о проверке? Что не обвиняя, а просто проверить?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (232819) Valentina I, для инициации проверки должны быть мотивы,подозрения,возможные доказательства это раз.И потом председателя ВЫБИРАЮТ большинством
карлуччо Искусственный Интеллект (279836) 2 недели назад
имеет
Ну и зря, что имеет. Он бы о своей душе подумал, чем не живя в доме и получая зарплату ничего не делать, а получать проценты за камеры, которые хочет поставить. А у нас заводская хрущевка и в основном пенсионеры. А вот могу ли я прокуратуру попросить о проверке? Что не обвиняя, а просто проверить?
карлуччо Искусственный Интеллект (279836) Valentina I, так вы не соглашайтесь на камеры
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185343) 2 недели назад
батюшки рвутся во власть?
А что, вполне возможно. Организовать себе выборы смог, так и в депутаты сможет.
Да, вот интересно, есть ли депутаты батюшки.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185343) ...скандалы с батюшками - Охлобыстиным, Кураевым и меня достали!
reverso context Оракул (89644) 2 недели назад
Если бывшие полицейские сплошь и рядом могут быть батюшками, почему бы батюшке не быть председателем домкома.
Так я и спрашиваю, можно ли. А вот получается, что работой его мы недовольны, а может и ручку целовать придется, ведь когда-то батюшке ручки целовали, в царское время. А ведь это крайний дискомфорт.
Да и катить бочку на батюшку, кстати, если недовольны работой батюшки, тут ведь и анафему на нас можно наслать. Фу, какой бардак получается.
Так вот я пошла отнесла анкету против всех, по дороге соседка сказала, что в нашем подъезде видела нарка, который "закладку" взял на первом этаже. Так неужели нельзя найти не закрытый подъезд. Вполне это было сделано как провокация, чтоб камеры навязать.
И соответственно вашему комментарию, полиции через маску батюшек много удобнее влезть во власть, если возможно им в депутаты. И полиция ой как хитра на провокации при вымогании материальных ресурсов.
А неужто батюшка нуждается в камерах слежения больше, чем в крестном знамении. Тогда что это за батюшка.
reverso context Оракул (89644) Valentina I, и более того: полицейские используют психически больных людей для распространения наркотиков. Больные шизофренией самые подходящие. Зачем вы так болеете за общее?
Предвижу ваш следующий коммент "если такой умный, почему такой бедный".
reverso context Оракул (89644) Valentina I, и в мыслях не было.
Полиция может подставить даже с помощью камеры. Вы входите в подъезд, утром в подъезде труп, а вы последний вечером по камерам, кто его видел живым.
У вас и Ник такой, лингвистический.
Похожие вопросы