Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если продают в магазине продуктовом отраву, куда обращаться? разве этим не занимаются компетентные органы?

A'rt K'zero Мудрец (17811), на голосовании 4 дня назад
сабж
Дополнен 1 месяц назад
если там консервы с ботулизмом, почему я должен всякие бюрократические процедуры проходить? в 21 веке писать по три заявления , на бумаге... еще и ждать когда рассмотрят неведомо сколько?
Голосование за лучший ответ
Иосиф Сталин Знаток (279) 1 месяц назад
в нужные органы звони и жалуйся
A'rt K'zeroМудрец (17811) 1 месяц назад
а какие нужные? везде написано что максимум я могу требовать чтоб сняли с полок товар и все
Стивен Сигма Мыслитель (7919) 1 месяц назад
В роспотребнадзор
Пушка УшкаЗнаток (390) 1 месяц назад
Роспотребнадзор с гражданами не работает, к ним конечно можно обратиться, но они пошлют, ответят "А ты кто такой? Давай до свидания"
A'rt K'zero Мудрец (17811) Пушка Ушка, согласен
Tembi Просветленный (29141) 1 месяц назад
Отраву?
просроченные консервы
Tembi Просветленный (29141) A'rt K'zero, роспотребнадзор
городской или общероссийский?
и вообще это надо заявление на бумаге писать чтоли? (в 21 веке)
Tembi Просветленный (29141) A'rt K'zero, позвони, спроси
ценитель Знаток (451) 1 месяц назад
к моему однокласснику максиму ог уже прикрыл олгу лавочку
ценительЗнаток (451) 1 месяц назад
*одну
Пушка Ушка Знаток (390) 1 месяц назад
Если продукты не надлежащего качества, либо просроченные, то вызываешь участкового полицейского, пишешь ему заявление, он оставляет продукты на ответственное хранение в магазине, либо забирает с собой (на своё усмотрение), далее информацию передает в Роспотребнадзор и там уже осуществляют проверку. Так же обращаю внимание, что Роспотребнадзор орган не выездной, так как Путин запретил кашмарить бизнес.
то есть нет какого то ресурса где я могу оперативно оставить жалобу или видео?
Пушка Ушка Знаток (390) A'rt K'zero, есть ещё приложение Честный Знак, но оно распространяется на молочку, напитки. Только тут можно оперативно пожаловаться. А так только через участкового, вызываешь и ждешь, пока он приедет. Причем важно сразу сказать диспетчеру "Давайте не будем терять не мое не ваше время, нужно участковый, так как тут некачественный товар". А то они обычно присылают Росгвардию, потом ППС, потом ещё хрен знает кого, а эти сотрудники ничего не имеют право сделать в данном вопросе, и только всех отвлекают.
Канистра Кук Знаток (371) 1 месяц назад
Купи по больше и будешь всех гадов травить
Похожие вопросы