Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У какого есть планшет honor pad x8a, он нормальный?

Виктория Черемных Ученик (119), открыт 10 часов назад
Я хочу купить себе планшет honor x8a. Отзывы хорошие. Но в характеристике я не разбираюсь. У кого есть такой планшет, как он? Именно звук, экран. Есть ли передняя камера, разъём для наушников? Не тормозит ли он?
3 ответа
Леопольд Просветленный (32694) 10 часов назад
Классный планшет

А так, лучше самому проверить на витрине магазина, подойдёт ли он тебе по функциям.
pypsek.teply Гуру (4219) 10 часов назад
Планшет Honor Pad X8a оснащён 11-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920x1200 пикселей и частотой обновления 90 Гц. Дисплей поддерживает динамическое затемнение и режим электронной книги, которые защищают глаза и уменьшают нагрузку на зрение при длительном использовании. Максимальная яркость экрана составляет 400 нит, что позволяет комфортно пользоваться устройством даже на улице.

Звук в планшете обеспечивают четыре динамика с технологией улучшения звука HONOR Histen. Динамики работают без хрипов, с неплохим диапазоном частот и высокой громкостью.

Да, в модели есть передняя камера — 5 Мп фронтальная камера. Она подходит для видеозвонков, онлайн-обучения и повседневных фотографий.

Разъёма для наушников в планшете нет, но есть выход USB Type-C.

По отзывам покупателей, планшет не тормозит. Владельцы отмечают стабильную работу устройства: оно не подвисает даже при одновременном запуске нескольких приложений.
ЛеопольдПросветленный (32694) 10 часов назад
Ещё написать бы что длина волны синего светодиода 460 нм
Осторожно,Злой Геймер Мастер (1300) 10 часов назад
Да,вполне достойные характеристики.
Похожие вопросы