Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так много людей в РФ мечтает жить в США?

егор шаров Ученик (1), открыт 2 недели назад
Расскажу немного о реальной жизни. Когда ты ребенок, то твоя школа, скорее всего далеко от твоего дома, как и твои друзья, с которыми ты видишься только в школе. И ребенок днями мастерит в гараже какую-нибудь табуретку. Когда ребенок закончил школу, он сваливает в большой город, так как работы в провинции нет. В городе жилье дорогое, поэтому многие решают жить в машинах. И только годам к 40 американец начинает жить как белый человек.
11 ответов
Улыбнись ПЖ Профи (919) 2 недели назад
Платежеспособность выше
Lea Dolgina Гуру (2826) 2 недели назад
В США города неудобные. если ты не умеешь водить машину - то тебе будет очень неудобно там жить. Улицы мля пустые постоянно. Магазины, парикмахерские и прочие сферы находятся у черта на куличиках от твоего основного места проживания. Улицы пустые, там реально пешком большинство ходят только по дому. Я не люблю водить автомобиль.
МестныйИскусственный Интеллект (132092) 2 недели назад
как раз там города удобные - ровные дороги, правильные углы, не потеряешься.

А в России - хз пойми куда дороги ведут. Поедешь в один город, а приедешь в другой)
Lea Dolgina Гуру (2826) Местный, не писди. Я была в США. у меня сестра там живет. Улицы пустые как будто апокалипсис наступил. Если у тебя нет личного транспорта считай что ты инвалид. Магазины, парикмахерские и прочие сферы находятся у черта на куличиках.
СарочкаПросветленный (24674) 2 недели назад
я не знаю ни 1 взрослого человека. который бы не умел водить машину. Это сегодня , как уметь пользоваться чайником или телефоном
Lea Dolgina Гуру (2826) Сарочка, Я не умею. Не мое.
Владимир Арбузов Гуру (4776) 2 недели назад
как много мечтателей о американской свободе?))
Галина Филянова Искусственный Интеллект (178720) 2 недели назад
За халявой потянуло. В Рф, похоже, халява закончилась.
имя существительное Просветленный (44731) 2 недели назад
Ты говоришь много , а я говорю - мало ... Ну, давай поспорим , если делать нечего . Ссылку давай на реальную статистику , а не бредни из методичек .
Зияющие пустоты Оракул (57849) 2 недели назад
Что страдалец, денег на обратный билет нет. Как негров в в трюме в штаты отвезли или Лаврова насмотрелся.
Мадам д'Яга Высший разум (482915) 2 недели назад
это о реальной жизни в США?
мечтающие об америке россияне представляют себе другое, поэтому хорошо устраиваются люди с востребованной специальностью, а многие таки возвращаются
егор шаровУченик (1) 2 недели назад
Это вы о людях за 40? Так они и рожденные в США там неплохо после 40 живут.
Мадам д'Яга Высший разум (482915) егор шаров, и что?
Ваван Мудрец (11766) 2 недели назад
Думают где то все по другому
Похожие вопросы