Я у нас в школе не раз встречала тараканов Но один раз на уроке технологии был таракан и одноклассница сфоткала таракана
дальше учитель попросил чтобы одноклассница быстро удалила фото
Ей пришлось удалить
Сейчас на уроке Инглиша я опять увидела таракана
Куда можно пожаловаться или еще что то ( психологам и директорам и прочее бессмысленно им всеровно )
Но не очень приятно чтоб таракан заполз в портфель и тд
Можно попробовать обратиться в службу дезинсекции или сообщить родителям, чтобы они связались с администрацией школы.
В санэпидемстанцию.
Ведь тараканы в школьных столовках и по еде ползают...
1 - Обратиться в Санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС): Эта организация отвечает за контроль и предотвращение санитарных проблем, таких как насекомые. Обычно они проводят проверки в школах и могут вынести предписания для устранения нарушений.
2 - Обратиться к представителям ученического совета: Иногда вопросы, поднятые через ученический совет, могут получить более быстрое внимание со стороны администрации.
3 - Написать в местные органы власти или СМИ: Если школьная администрация и санитарные службы игнорируют проблему, можно обратиться в местные органы власти или даже СМИ. Внимание общественности иногда способствует решению таких проблем.
Скажите своей маме. а мама другим мамам. Пусть КАЖДАЯ напишет заявление директору школы. И там напишет, что через 2 недели напишет в отдел образования.
Это еда подвальных китайцев. Можешь попробовать. Это они угощают так.
Ну а если серьезно, то собирай доказательства, фотки, видео, без ведома училок и директоров. Потом скажи и покажи родителям. Если они ничего не хотят делать, то тогда думаю можно как-то самому подать жалобу и приложить доказательства.