Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Представьте. Вы - преподаватель.

Steirs Qeib Ученик (60), на голосовании 3 недели назад
Директор вашей школы попросил вашего сына помочь сварщику подержать металлический уголок в теплице. Сыну не дали перчаток. Сын ваш взял уголок и держит голыми руками. Сварщик начал варить. Руки вашего сына прижало к металлическому уголку так, что он еле их оторвал от уголка. Ни директор, ни сварщик не позаботились о безопасности вашего сына и даже не извинились. Ваши действия, как преподавателя и как родителя по отношению к вашему директору и сварщику? Ведь есть, блин, СУБОРДИНАЦИЯ!?
Дополнен 1 месяц назад
А руководители (тут - директор) бывают злопамятные(
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (421849) 1 месяц назад
А у сына головы на плечах нету
Steirs QeibУченик (60) 1 месяц назад
А причем тут сын (он ведь ребенок), если сварщик, а тем более директор - взрослые люди, и ответственность на них, а в 1 очередь на директоре!
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (421849) Steirs Qeib, троллинг пойдет
nicht☠️schiessen Просветленный (32295) 1 месяц назад

• С директором и сварщиком разговор короткий- горизонтальный
)))))))))) А серьезно?
nicht☠️schiessen Просветленный (32295) Steirs Qeib, а что тут несерьёзного? Горизонтальные танцы это серьёзно))
Меченый Просветленный (22454) 1 месяц назад
Голыми руками? Свариваемый материал? Вы серьёзно? Перчатки по любому надо
Понятно. Но на вопрос вы не ответили: в отношении директора и сварного?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (568712) 1 месяц назад
Это дело не преподавателя...
Это дело Прокуратуры...
И я так понял, что у вас с сыном полная проблема с интеллектом...
Тот до сих пор не понимает что такое сварка, Вы - что это дело Прокуратуры
Интеллект? Сколько чиновников попересажали за коррупцию? Я уже писал про злопамятность. Бывает, что пошел против руководителя, а он в обратную на тебя, и ты вскоре лишился работы, как это часто бывает. "СУБОРДИНАЦИЯ" ведь, как гласят руководители, которым плевать на всякий ИНТЕЛЛЕКТ! Ребенку - простительно, а вот сварщику, а тем более директору - нет - за халатность! Я не про себя, а привел пример, а подобных много! Вы наверное, не были в таких ситуациях, поэтому так просто пишете.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (568712) Steirs Qeib, Я опер угрозыска с 20-летним стажем! Поэтому знаю что пишу!
Похожие вопросы