Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли помогать, если твоя помощь - капля в море?

Глория Высший разум (165826), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
М и н ч а н и Н Высший разум (716983) 1 неделю назад
Я не думаю о море в тот момент когда я капля)

Мин...
Остальные ответы
Milky Way Знаток (482) 1 неделю назад
Не важно какого размера твоя помощь главное нужна ли она человеку ? Нужно помогать , когда просят иначе вы можете пожалеть о том что помогли , канечно это ситуативно
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (312509) 1 неделю назад
Можно для успокоения души. Типа, я сделал всё что мог)
Марья Искусственный Интеллект (306108) 1 неделю назад
Вы прекрасны и чисты, а это уже много значит.
Ботанег Мыслитель (7819) 1 неделю назад
себя представь на месте того, кому помогаешь....
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (257875) 1 неделю назад
Надо, если это себе не вредно и тому духовно полезно.
Na-te vam(❤️) Мудрец (16127) 1 неделю назад
" С миру по нитке- голому сорочка!"
Важно не количество, а с каким сердцем помогаешь, т е. качество. И только Бог это оценит.
Написано:От Матфея 25:40
"....И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих, вы сделали для Меня..."
p k Просветленный (20774) 1 неделю назад
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это же просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.
Слава Богу Гуру (4956) 1 неделю назад
Сев напротив ящика для сбора пожертвований, Иисус наблюдал, как люди клали в него деньги. И многие богачи клали много денег.
А одна бедная вдова, придя, положила две мелкие монеты, которые едва составляли один грош.
Тогда, призвав к себе Своих учеников, Иисус сказал им: "Истинно говорю: эта бедная вдова положила в дароносицу больше, чем все богатые жертвователи, ибо те пожертвовали от избытка своего, она же отдала всё, что у неё было на жизнь".

Марка 12 глава — Библия https://bible.by/wbtc/41/12/
Eques Мастер (1665) 1 неделю назад
Самогон тоже по капельки капает. А сколько накапать может!
Ольга Гений (87381) 1 неделю назад
Море и состоит из капель.
Я Это Я Мудрец (17846) 1 неделю назад
Будет на одну каплю больше сострадания, поддержки и любви. Это лучше, чем ничего.
Похожие вопросы