Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в интернете не попасть под перлюстрацию?

Глория Высший разум (165944), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (616741) 1 неделю назад
Думать, что делаешь...!
Анатолий ПокуминГений (69942) 1 неделю назад
Глория, с точки зрения банальной эрудиции, сперва следует думать, а затем, действовать! Перлюстрация здесь не причём. Ваш "лучший ответ" - нелепый ответ на вопрос.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (616741) Анатолий Покумин, что ж вы Анатолий так!?) Не все коту масленица...
Анатолий ПокуминГений (69942) 1 неделю назад
Золотая моя ! Я действительно серьёзно отношусь к Ответам. Поэтому мои ответы аргументированы и обоснованы и несут полезную информацию. Что и позволяет считать их априори лучшими.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (616741) Анатолий Покумин, простите! А мы развлекаемся!) Таких как Вы тут крайне мало, но и вы не можете априори быть всегда лучше!)
Остальные ответы
DeComp Искусственный Интеллект (182111) 2 недели назад
Не посещать фсб-шные сайты типа ВК, Ответы, Яндекс и т.п.
Карри Просветленный (30319) 2 недели назад
Пусть читают, мне не жалко)))
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (422077) 1 неделю назад
Получить от лица, дающего распоряжение на перлюстрацию, письменное подтверждение о выдаче такого распоряжения, содержащее информацию о том, переписку с какого почтового ящика и за какой период необходимо перлюстрировать.
НЕТУЖАЛЬ...Высший разум (422077) 1 неделю назад
Инициатором такой проверки может выступать как непосредственный руководитель организации (в небольших компаниях), так и служба безопасности (в больших компаниях). Работодатель оправдывает такие действия необходимостью соблюдения режима коммерческой тайны или выявления нелояльных компании сотрудников.
Анатолий Покумин Гений (69942) 1 неделю назад
В России действует приказ министра связи, где расписано, какие услуги может предоставлять почта розыскным ведомствам (их 8 -ФСБ, МВД ...) для проведения розыскных мероприятий. Тайное вскрытие пересылаемой по почте корреспонденции с целью надзора вряд ли интересует обычных пользователей интернета.
GREY_ANGEL Просветленный (44373) 2 дня назад
Писать о Сокровенном - тайным шифром...
Похожие вопросы