Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовы ли вы выйти на улицы?

Швшавбек Учпекмачманов Ученик (7), открыт 2 недели назад
В рф скоро будет отдельный автономный интернет много что не купить не во что сыграть будет и т.д там куча минусов просто
.
Вышел бы ты на улицу митинговать?
Дополнен 2 недели назад
Всем спасибо за любой ответ я пока не буду отвечать менч походу уже повязали:-) (кол ответов кончилось)
Дополнен 2 недели назад
некачественный контент из за отсутствия конкуренции т.к будет только "одобренный список блогеров" то есть монополия и конкуренции с запода не будет
.
Недостаток информации в отечественных аналогах
.
Нужно поднять на уши людей и првести санкционированный митинг чтоб нас не втоптали в пол
Дополнен 2 недели назад
Цели центролизации интернета вокруг ркн(роскомназдзора)
1 более быстрые и маштабные блокировки
2буквально закрывать рты
19 ответов
джООордж Оракул (87000) 2 недели назад
если только за бухлом в магаз
Швшавбек УчпекмачмановУченик (7) 2 недели назад
Красава
Пользователь удален Ученик (97) 2 недели назад
Телепорт на нары))
Дааа я тоже так думаю
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240740) 2 недели назад
Скакать на болотной площади снова? Легко. Налей стакан- я тебе гопак там отпляшу:))
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (179514) 2 недели назад
Да. Сейчас схожу за хлебушком.
Майданить из-за игрулек - точно нет.
Азамат Аблеев Просветленный (37346) 2 недели назад
Я буду рад когда станет наш отдельный рунет. А на улицу я каждый день выхожу. А то что не во что будет играть -это огромный плюс
Елена_Ч.Мастер (2134) 2 недели назад
вам исламистам отдельный точно надо а нам нет
Азамат Аблеев Просветленный (37346) Елена_Ч., я атеист!
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (44109) 2 недели назад
Вы этого ждёте уже лет 20. Тем временем в Украине становится хуже чем в Туркменистане и КНДР
Тот самый Друг. Оракул (85262) 2 недели назад
Только-что с улицы, привез охапку интернета и корзину колбасы из фермерского магазина, лежу на диване, и вас дураков читаю.
Так и будет в будуйщем
Сергей Искусственный Интеллект (206173) 2 недели назад
Игры меня не интересуют, а любая купля-продажа есть в магазинах! Так что любой интернет подойдёт!
Я могу собрать гиганский список с банального ухудшения контента так как конкуренции особо не будет
До вобще адской жести мне пока лень но если очень хочешь само посмотри минусы в пока еще общем интернете
Сергей Искусственный Интеллект (206173) Швшавбек Учпекмачманов, минусов в интернете я не вижу. Все, что мне надо, я там нахожу!
. Просветленный (22742) 2 недели назад
Мы тут люди образованные с большим запасом знаний в самых разных областях человеческой деятельности и думаю, что сможем общаться между собой на предмет обмена этими знаниями, что и скрасит нашу жизнь.
Владимир ГусевМудрец (13789) 2 недели назад
Сюда приходят не за знаниями. Путиноиды приходят, чтобы называть украинцев свиньями.
. Просветленный (22742) Владимир Гусев, ну тем более горевать не о чем, меньше гавкать все станут и очень хорошо.
Владимир Гусев Мудрец (13789) 2 недели назад
Молодёжь конечно будет протестовать.
Za nudA Искусственный Интеллект (216138) 2 недели назад
Да, сейчас рабочее время закончится - выйду на улицу и поеду домой
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288617) 2 недели назад
никто никуда не пойдет. не для того пропаганда придумала вбивать детям со школы и сада в головы русскую литературу, воспитывая покорность, смирение и терпение (см. премудрый пискарь салтыкова-щедрина). у всех хоть какие-то, но есть квартирка бабушкина, домик, садик, детишки, машинка бюджетная, родители старенькие, работа и какой-то доход. и никто этим жертвовать не будет ради сомнительных "ценностей". надо - лаптями щи хлебать будут. но против царя и порядков - ни-ни. это вам не словакия с "фицо, вали в москву!"
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79255) 2 недели назад
нет, меня подобное не волнует. я играю в скайрим который у меня на винчестере и ничего не покупаю на ВБ и пр.
коша Искусственный Интеллект (164108) 2 недели назад
интернет честным рабочим и крестьянам не требуется
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (210272) 2 недели назад
На улице холодно и слякотно. Проще дома упасть на пол, дрыгать ножками и визжать, что игрушки лишили.
Похожие вопросы