Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка переустановки Windows 10 на Ноутбуке. Как решить?

Gerdot Lareston Мудрец (11935), открыт 3 часа назад
Выбираю диск C на ноутбуке куда Windows установить. Там более 800GB. Больше не куда. И жму установить, секунд 10 и ошибка эта. Что делать. С флешки устанавливаю Виндоус.
5 ответов
Dark Lordz Мастер (1556) 3 часа назад
Другую сборку ищи, главное чтобы без яндекса
Максим Камикадзе Мастер (1227) 3 часа назад
Может быть проблема с диском,либо что-ьо повреждено во флешке
Gerdot LarestonМудрец (11935) 3 часа назад
Да, есть проблема с диском.
Максим Камикадзе Мастер (1227) Gerdot Lareston, у меня похожая фигня была с китайским ссд
Сукуныч Мудрец (15247) 3 часа назад
Может быть проблема, в том, что запись кривая, как и сборку, точнее можно ? Чем записывал, и где брал винду ?
Gerdot LarestonМудрец (11935) 3 часа назад
Не кривая вроде. С официального сайта майкрософт скачивал. Не покупал.
Vanha Krupich Ученик (80) 3 часа назад
запиши чистую винду на флешку и когда будешь устанавливать удали все диски и оставь просто незанятое пространство и на него устанавливай. Но данные все удалятся
Gerdot LarestonМудрец (11935) 2 часа назад
Не могу. У меня не один браузер не работает. С диском что-то. Почти все программы не открываются.
djkney Мудрец (19656) 2 часа назад
Для решения проблемы с ошибкой «Программе установки Windows не удалось выполнить повторную инициализацию модуля развёртывания» можно попробовать следующее:

Сверить хэш образа. Для этого можно использовать утилиту, например HashTab, которая позволяет увидеть хеши в свойствах файлов. 1
Запустить программу установки заново. Перед этим можно пройти через все штатные пункты восстановления. 24
Отформатировать раздел. Затем указать на него и попробовать продолжить установку. 3
Найти другой образ. Если проблема не решена, можно сделать новую загрузочную флешку. 3
Также можно выбрать опцию «Настраиваемая установка», удалить все существующие разделы и установить систему на незанятое пространство. 5

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки.
Похожие вопросы