Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте , пожалуйста, интересный, красивый город не очень далеко от Москвы , на 3-4 дня. Поехать , посмотреть ?

O*K Искусственный Интеллект (142076), открыт 3 недели назад
Не золотое кольцо России
17 ответов
DoBpbIu_PaByk Профи (569) 3 недели назад
Можно на мкад выехать и назад заехать. Всё равно не понравится
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500833) 3 недели назад
Псков
Казань
НН
O*KИскусственный Интеллект (142076) 3 недели назад
2 последних были
Псков да, интересно
ЛиНик Искусственный Интеллект (220799) 3 недели назад
Таруса. Но 4 дня--много. Мне Александров нравится,но там хватит 1 дня,ну 2. И не знаю в ЗК он или нет.
Александрия Мыслитель (6750) 3 недели назад
Да полно таких городов. Например Чехов. В центре ничего особенного, та же москва, а если по пригороду погулять, церквушки маленькие, очень красивые, музеи. С мужем ездили куда-то ( он сам из Чехова), буквально пара км за черту города, что то вроде карьера, с озером, вода не реально прозрачная и ярко синяя, правда ледяная. Рядом точно такой же карьер, в нескольких метрах, там вода чёрная и очень тёплая ( чёрная не в смысле грязная, а смотрится чёрной). А вокруг лес. Вроде бы ничего особенного, но красота такая... Завораживающая.
Ruslan Оракул (52496) 3 недели назад
Тогда по Золотому кольцу вам.
alafira Искусственный Интеллект (223356) 3 недели назад
Калуга+Тула.
Тверь (хотя, город находится в ужасном состоянии) красивые места рядом (Торжок (состояние ужасное) и Вышний Волочок (город сам по себе необычный, состояние...средней тяжести, ближе к ужасному).
Владимир+Суздаль, Хоть и сказали не Золотое кольцо, но года красивые и как раз на 3-4 дня.
Великий Новгород +Валдай+Старая Русса.
Казань (чуть подальше, но имеет место быть).
O*KИскусственный Интеллект (142076) 2 недели назад
Во многих городах ЗК были или они далеко
Та же Кострома, уже не близко
В Казани много раз были
alafira Искусственный Интеллект (223356) O*K, Тогда Нижний Новгород, очень ухоженный, Великий Новгород+Псков+Пушкиногорье (а вот это место реально красивое).Если не город, то посмотрите Селигер.
Но думала может ещё что то есть что я не знаю .
alafira Искусственный Интеллект (223356) O*K, Ну в Коломне думаю, были, Смоленск.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167267) 2 недели назад
Старица, Кашин или Торжок в Тверской области.
коша Искусственный Интеллект (164317) 2 недели назад
нижний, казань. за 4 дня управишся
были и там и там.
коша Искусственный Интеллект (164317) O*K, ну тогда под питер
Похожие вопросы