Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Если нельзя замуж/детей (мне все время бесконечно плохо, я "выживаю" в мучениях), но никто не верит, куда мне дорога?

СРАЗУ УТОЧНЯЮ ДЛЯ НЕПОНИМАЮЩИХ, И ПОЯСНЯЛА УЖЕ ТЫСЯЧИ РАЗ: МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗАМУЖ/НЕЛЬЗЯ ДЕТЕЙ: Я ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАЮ НЕТЕРПИМЫЕ ОБМОРОЧНЫЕ И ДРУГИЕ СОСТОЯНИЯ, ХОРОШО/НОРМАЛЬНО НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ, ЧАСТО БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЛЕЖАТЬ/НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ: ПОДУМАЙТЕ САМИ, КАКОЙ МУЖ/КАКИЕ ДЕТИ??? Он бы только и шлялся по любовницам, так как от меня бы ничего не смог "получать", кроме напряга от вида. Даже приемных детей мне нельзя по этим причинам: не смогла бы с ними ЕСЛИ РОДСТВЕННИЦЫ (ТЕТКИ И ИЗ НАШЕГО ПОСЕЛКА И ИЗДАЛЕКА, НЕВИДЕВШИЕ МЕНЯ) отказались от любой заботы, и не верят, что мне очень плохо, говорят я здоровая и бесконечно говорят, чтобы работала: как мне выживать? Если даже уже в интернете я ничего не могу заработать: перестали начислять даже 10 рублей. На инвалидность 4 или максимум 8 тысяч никто не проживет один. ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ Я ТОЖЕ БЕСПОМОЩНА И В КОНТАКТЫ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ ПЕРЕСТАЛА ВСТУПАТЬ (НЕ МОГУ И СТОРОНЮСЬ ЛЮДЕЙ, даже не прошу у них помощи когда очень надо) Значит, только в приют, больше дороги нет?
РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗДОРОВАТЬСЯ, НЕ МОГУ СПРАШИВАТЬ НУЖНОЕ У ЛЮДЕЙ, СТОРОНЮСЬ ИХ ИЗ-ЗА СКОВАННОСТИ И СТЕСНЕНИЯ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ (ПОХУЖЕ СОЦИОФОБИИ), Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ/СТРАШНО ЗАПИНАЮСЬ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес
  1. Какой диагноз?

2. Ну если ты хочешь лежать на диване и пальцем не шевелить - оформляйся в дом инвалидов. Хотя сомневаюсь, что здоровую 30-летнюю ленивую кобылу посадят на полный пансион.

Мудрец
4мес

пост и молитва Всевышнему

Мыслитель
4мес

ехай ко мне