Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ничего если Серверный HDD Toshiba купить для системы, обычного пользования?, вроде надёжнее и долговечнее обычных?

Каратель Несправедливости Ученик (16), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Смирнов Мастер (1336) 3 месяца назад
Лучше SSD купить
Каратель НесправедливостиУченик (16) 3 месяца назад
если диск вымрет, фиг потом с ссд спасёшь данные,
Андрей Смирнов Мастер (1336) Каратель Несправедливости, с одной стороны SSD быстрее чем хард, но с другой стороны для хранилища не очень подходит
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363843) 3 месяца назад
можно если он не SAS
Каратель НесправедливостиУченик (16) 3 месяца назад
просветите если не сложно, что такое sas?, почему не sas, и что от этого будет зависеть?

спасибо,
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363843) Каратель Несправедливости, https://club.dns-shop.ru/blog/t-107-jestkie-diski/86963-sas-nakopiteli-chem-otlichautsya-ot-obyichnyih-i-nujnyi-li-v-pk/?ysclid=m5y5ndopgv817941575 вот , просвещайтесь, если лень вникать, то вам только последние 2 абзаца
Сергей Хунгуреев Мастер (1291) 3 месяца назад
дороговато будет, но ок. будет лишний запас мощности
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47637) 3 месяца назад
Seagete лучше у меня 10 лет пахал в ноуте 1 винт гибрид SSD/HDD он и сейчас работает но тупит на некоторых областях. За тошибу не знаю..
dkshkljf dkshkljf Просветленный (20135) 3 месяца назад
Можно, но нет смысла. Важное всё равно надо дублировать в других местах
Morpheús Оракул (50783) 3 месяца назад
Оптимизированные для RAID массивов HDD могут не читать данные с медленных секторов ввиду наличия TLER.

В остальном для рядового пользователя различия минимальны. Как в плане скорости, так и в плане надежности.
Алик Знаток (257) 1 неделю назад
Я кстати не так давно заказывал новое серверное оборудование. Просто нашел отличный магазин, где все это продается по очень выгодной цене. Перейдите тоже сюда , посмотрите какие есть товары.
Похожие вопросы