Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к школьникам по поводу матерей.

Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (12481), на голосовании 4 дня назад
У мас тоже в шконе случается какая то дичь, а потом мама весь день или два обсуждает это по телефону, ой какая школа плохая, детей кормят парашей, ой детям продают всякую гадость, ой учителя старые тв@ри. И так далее. Я сам в шоке не учусь, но слышать это нытьё надоело, бу бу бу - бу бу бу. Она вроде как не хотя пытается что то делать но этого мало. Пойти куда надо и пожаловаться например, она боится. Она постоянно по телефону обсуждает школьную дичь, типа сбрасывая стрес или хз что. И на этом всё, в следующий раз это повторяется но до дела, не доходит. Ну надоело уже. Я не хочу быть как она. Надо учесть её ошибки и стать лучше.
Голосование за лучший ответ
Краинг Кид Гуру (4441) 1 месяц назад
надо очевидно,но у меня мама к счастью не такая
Кирюха Рыжий Профи (836) 1 месяц назад
Сплетни были всегда и будут, не переживай на этот счёт
Даниил Кошелев Просветленный (32397) 1 месяц назад
Это такой человек, паникер скорее
max Профи (659) 1 месяц назад
Бро, ты такую жизу описал, все время мама раньше так делала, сейчас уже я в 8-ом, вроде успокоилась хах
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (12481) 1 месяц назад
В школу троя ходят. Мне это выслушивать видимо ещё долго. Проблема не в том что она жалуется, а в том что она ничего не делает.
Кибертронская элита Знаток (286) 1 месяц назад
Да, было, но сейчас нет
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (12481) 1 месяц назад
Что в школе тоже дичи много?
Кибертронская элита Знаток (286) Катышек из пупка Филипа Киркорова, да, достаточно
Похожие вопросы