Top.Mail.Ru
Ответы

Родители зачем вы так делайте?

Всем привет...Но сейчас не об играх а о родителях, Особенно о моей матери, Она мне не любит помогать с уроками (Я прошу совета а не оскорбление и поддержки ее) Если ее попросить о чем то она это сделает не на Ее условиях а на "Отвали!" Если я или моя сестра попросит помощи с уроками, Она будет сидеть в телефоне и делать вид что ей плевать, Я не понимаю зачем рожать ребенка в 28-29 лет, Где-то написано "Рожать тебе только с 28-29 лет", Но многие мне скажут: "Она тебя так воспитывает" или "Тебе так надо", То сразу я вам говорю зачем вы отвечаете на этот вопрос? Также я обращаюсь как девушкам 26-29 лет необязательно выйти замуж в 26 а родить ребенка в 29 лет или выйти замуж в 29 а родить в 30-32 года потом через 14 лет ребенку сказать: "Мне фиолетово на твои уроки!!!"... Ребята не всегда дети рождаются умными, и я обращаюсь к таким же родителям, и Ув. Родители Не обязательно говорить ребенку мол что тебе все равно на его/ее уроки, Девушки 27-29 лет отложите мысли о ребенке, Сначала сделайте карьеру, Почему Моя мать так говорит?... Да она у нее знак зодиака "Телец" но она капец как не терпелива, Что я не сделаю что она попросит, Я могу получить кучу матов и оскорблении в мой адрес, Я не понимаю зачем? Ну я же не просила меня рожать многие мне скажут: "Тогда почему она не отказалась от тебя и не сделала аборт?", Серьезно? Но времени на это не хватит и врачи хотели чтобы она отказалась от меня, Но все равно Разве я заслужила такое отношение к себе от нее? Многие мне напишут: "Да ты заслужила такое отношение к себе", Ребята относитесь к мне тоже с уважением и пониманием и отнестись ко мне с пониманием, Ребята никогда не говорите так своему ребенку: "Мне фиолетово на твои уроки" или "Мне плевать на твои уроки", Мне не приятно от нее такое слышать, Спасибо что выслушали, Не болейте (для тех кто болеет) и любите своих детей, Спасибо... Всем пока...

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ваша мама очень жестока, и скорее всего она сама была в подобной ситуации в детстве.
В любом случае, если она не готова помогать вам, попробуйте договориться с другими родственниками или даже учиться с репетиторами.
И да, она, определенно, должна дать вам больше свободного времени, чтобы отдохнуть после школы

Знаток
5мес

Ты права, а твоя мать - нет. И никто тебе не скажет "она тебя так воспитывает", кроме троллей. Она ведет себя незрело и безответственно.

Гуру
5мес

чето быдловатая мама,в старости ей я бы не помогал

Мастер
5мес

Ну, мама, видимо, решила, что её миссия это быть строгой, а не помощницей. Может, она думает, что так ты станешь самостоятельной, но вышло криво. Не грузись че

Мудрец
5мес

А где папа? Мама несчастная походу. Мужик ушел. Семья развалилась, так ещё и вы на ее попечении. Но это не оправдывает жестокого отношения. Но, это лучше чем гиперопека( это когда мама или папа ничего не дают сделать без их контроля, даже на улицу выйти. Не дай боже пережить такое.).
Молодец, я удивился стилю текста. Неплохо пишешь но много. Уроки можно делать с ютубом, там понятно объясняют.