Top.Mail.Ru
Ответы

Тут писали несколько мадам что один раз есть вредно, но в интернете пишут что наоборот полезно! Ваше мнение?

Дело в том что я худею сейчас, диеты мне не помогают, искала свой способ чтобы похудеть 4 года, по итогу чё я делаю, просто хожу по 6 км раз в два дня и ем 2-1 раз в день, пью много воды, вес уходит моментально, по поводу самочувствия у меня все вроде хорошо, голова не кружится, диареи или запоров тоже нет. Вот, к слову после родов я весила наверное 100 кг, сейчас ну может 95, может уже 90. Это за 2 месяца буквально такой жизни) так как вы считаете, что же все же вредно или полезно?

По дате
По рейтингу
Профи
5мес

вообще, правильнее есть по требованию организма. При активной работе он начинает использовать накопления, а там энергии и пищи просто вагон. Поэтому, что самое правильное подскажет только ваше тело.

Искусственный Интеллект
5мес

Камни в желчном вам обеспечены.

5мес

Нормально, можно заменять завтрак травяным напитком, как это многие делают в Японии например, от ужина можно вообще отказаться. И у вас остаётся обед, на который если съесть норму питательных веществ просчитанных в диете, то так питаться в принципе нормально.

Профи
5мес

Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками(Внимание!!не всовать,а просто класть на поверхность шели) и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY