Тут писали несколько мадам что один раз есть вредно, но в интернете пишут что наоборот полезно! Ваше мнение?
Дело в том что я худею сейчас, диеты мне не помогают, искала свой способ чтобы похудеть 4 года, по итогу чё я делаю, просто хожу по 6 км раз в два дня и ем 2-1 раз в день, пью много воды, вес уходит моментально, по поводу самочувствия у меня все вроде хорошо, голова не кружится, диареи или запоров тоже нет. Вот, к слову после родов я весила наверное 100 кг, сейчас ну может 95, может уже 90. Это за 2 месяца буквально такой жизни) так как вы считаете, что же все же вредно или полезно?
вообще, правильнее есть по требованию организма. При активной работе он начинает использовать накопления, а там энергии и пищи просто вагон. Поэтому, что самое правильное подскажет только ваше тело.
Камни в желчном вам обеспечены.
Нормально, можно заменять завтрак травяным напитком, как это многие делают в Японии например, от ужина можно вообще отказаться. И у вас остаётся обед, на который если съесть норму питательных веществ просчитанных в диете, то так питаться в принципе нормально.
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками(Внимание!!не всовать,а просто класть на поверхность шели) и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY