Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения и влюбленности

Ребят, мне 16 и моей девушке тоже,
мы с ней 2 года вместе, но я занимаюсь спортом и часто езжу в поездки, и вот в одной из поездок со мной хорошо сдружилась девочка с тренировки, она стала ко мне как то относиться непонятно: кусать меня и не отпускать руку, продолжая держать зубами, валяться на мне тогда, когда сидит в телефоне, ложиться ко мне на плечо, она может играться со мной, иногда по шутке бить, а бывает и смотрит в мои глаза, а я вижу в них свои, она знает что у меня есть девушка, но продолжает себя так вести, а я чувствую себя уродом, поскольку мне нравится это, да и сама девочка очень понравилась, я не знаю, как поступить, я люблю одну, но и нравится вторая, я понимаю что если погнаться за двумя, то ни одной не поймаешь, но как понять кого выбрать, если обе хороши, моя девушка это первая любовь, а вторая, которая понравилась, я с ней долго знаком, я не хочу потерять никого из двух, но также хочу и остаться с обеими, получается я бабник ? как мне быть, если нравятся обе, но как будто бы моя первая любовь стала угасать, а моя девушка меня безумно любит, я не хочу убивать её своим поступком, а также хочу быть рядом с ней и оберегать её, мне кажется это все от наших с ней отношений, мы можем часто ссориться и мириться, а ругаемся мы сильно, но я не могу отказать ни одной, ни второй, что делать ?

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

вторая явно сама на тебя вешается, т.е. это не твой выбор. просто она тебя разводит, а ты ведешься, потому что она кажется доступнее.

Искусственный Интеллект
5мес

Встречайся с двумя, время покажет, какая любовь сильнее. Жизнь справедливо расставить все по своим местам.

Мыслитель
5мес

Ты сам знаешь что делать. Иногда приходится выбирать, что бы не потерять вообще всё. Думай.