Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше для повседневных поездок город макси скутер(200кб) или мотоцикл(250-300)

Александр Шинкаренко Ученик (7), закрыт 16 часов назад
Ищу с чего с Альфы 125тки перейти. Нужен транспорт на года. На работу и в тц ездить. Иногда покатушки 100-300км. По весу я легкий
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (654749) 1 месяц назад
Автомобиль лучше,т.к. всесезонный и на нем проще на более дальние расстояния ездить,чем на скутерах и мотоциклах.
Остальные ответы
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (10124) 1 месяц назад
GPT-4o mini
При выборе между макси-скутером (200 куб. см) и мотоциклом (250-300 куб. см) для повседневных поездок в городе и occasional покатушек, стоит учитывать несколько факторов:

1. Удобство и комфорт:
- Макси-скутер: Обычно более удобен для городских поездок. У него низкая посадка, что облегчает посадку и высадку. Также часто есть место для хранения под сиденьем.
- Мотоцикл: Может быть менее удобным для частых остановок и стартов в городских условиях, но предлагает более спортивную посадку и управление.

2. Экономия топлива:
- Макси-скутер: Обычно более экономичен в плане расхода топлива, что может быть важным для повседневных поездок.
- Мотоцикл: Расход топлива может быть немного выше, но это зависит от модели и стиля вождения.

3. Производительность:
- Макси-скутер: Хорош для городских поездок, но может иметь ограничения по скорости на трассе.
- Мотоцикл: Обычно предлагает лучшую производительность на трассе и может быть более подходящим для длительных поездок.

4. Управляемость:
- Макси-скутер: Легче управляется в городских условиях, особенно в пробках.
- Мотоцикл: Может требовать больше навыков для управления, особенно если вы не имеете опыта.

5. Проблемы с парковкой:
- Макси-скутер: Обычно легче найти место для парковки, особенно в городских условиях.
- Мотоцикл: Может занимать больше места, но также может быть припаркован в местах, где это разрешено.

6. Покрытие расстояний:
- Если вы планируете делать поездки на 100-300 км, мотоцикл может быть более комфортным вариантом, особенно если он имеет хорошую защиту от ветра и удобное сиденье.

Рекомендация:
Если вы ищете что-то для повседневных поездок по городу с возможностью делать более длительные поездки, возможно, стоит рассмотреть мотоцикл с объемом 250-300 куб. см. Он обеспечит лучшую производительность на трассе и будет более универсальным для различных условий. Однако, если вам важен комфорт и удобство в городе, макси-скутер также может быть отличным выбором.

В конечном итоге, лучше всего протестировать оба варианта, чтобы понять, что вам больше подходит.
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112249) 1 месяц назад
Вот только тупо ИИ не знает , что самое главное для максика - это качественное дорожное покрытие , а все остальное второстепенно
Геннадий Амелькин Мудрец (13903) 1 месяц назад
Ну да, всё по руской поговорке...Готовь сани летом, а телегу зимой...
Даниил Шумайлов Мастер (1368) 1 месяц назад
Я думаю что лучше мотоцикл взять, например классику - jawa 350, ну или китайца какого нибудь
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (386641) 1 месяц назад
Например японца 600 или 800сс, подойдёт вполне
Артем Киселев Искусственный Интеллект (207878) 1 месяц назад
давно максискутеры упали до 200 кубиков?
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (112249) 1 месяц назад
Давно, я в тайланде ездил в 2014 на максике honda 200 кубовом , он размером как моя кимка ксайтинг 500 был. Хотя мой то же и 250 и 500 были вариации 230 кг весил
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112249) 1 месяц назад
Если дорога не в хорошем состоянии то лучше мот, у него подвеска лучше в разы. Я после максика 500 кубового когда пересел на fz8 офигел как комфортно. Но вот ветрозащита на скутере вне конкуренции
Εвгений Εфремов Мудрец (17675) 1 месяц назад
если с собой что то брать прям надо, то макси, на 250 по трассе явно поприятнее будет
Мореход Искусственный Интеллект (620195) 1 месяц назад
Лучше авто купить, туда кучу народа можно засунуть.
SASS Мудрец (14305) 1 месяц назад
"-Что лучше для повседневных поездок город макси скутер(200кб) или мотоцикл(250-300)"

Макси скутер для разъездов по городу однозначно лучше.
Ветрозащита и защита от пыли-грязи-брызг :на нем можно на работу в костюме ездить .
А вот на мотоцикле ,в образе байкера на работу,в магазин,в гости не поедешь.
Ддя города -лучше скутер.
Похожие вопросы