Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь мастера.На исход отношений,стоит ли развивать их дальше или человек мне не по судьбе.

Владислав Владимирович Галичкин Ученик (104), открыт 5 часов назад
Вероника 21.11.1993
Владислав 22.10.1996
5 ответов
Фея на лабутена$ Гений (64941) 5 часов назад
Нет не стоит,как по мне ,на данный момент отношения в нулевом СА Шут идёт обновление , выход в новое,она проходит в СА Отшельник сидит в молчанке скорее,спряталась...но улитки две , возможно спряталась только от Вас и не страдает ,а чудесно себя чувствует,идёт поиск острых ощущений, эмоций,которых ей было недостаточно, скучно с Вами, душно и монотонно итд...По итогу 7 М падает,обман, левые связи, манипуляции,нечестная игра у одного из партнёров , слежка,интриги ...и прочее.
Марианна Дудукчян Ученик (106) 5 часов назад
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите когда эта девушка мне напишет? Кристина, 04.05.1999, я Марианна 15.11.1994 Благодарю Вас ❤️ ?
Baby dark Мыслитель (5270) 4 часа назад
Вполне могут привести к официальному браку в течение года, при условии, что вы будете активно их развивать в эту сторону.
Soothsayer Знаток (414) 2 часа назад
Отношения в которых один партнёр платит, а другой получает какие-то блага. Вы испытываете сексуальное влечение и страсть, у вас действительно есть намерения развивать отношения. Она к вам относится как к порядочному человеку с определёнными моральными принципами, но чувств нет, только трезвый расчёт, меркантильный интерес. Перспектив нет, разочарование, обман и предательство.
Павлик из Амстердама Мастер (1130) 27 минут назад
У вас очень хорошая совместимость, если совпадают интересы, есть общее хобби, то были бы почти идеальный. Почти - потому, что прослеживается какая то неувязка в ваших отношениях. Точнее сказать не могу, она пока практически на грани восприятия. Может и ничего страшного, а может эта трещина в отношениях со временем разовьется и все поломает. Вообщем будьте друг к другу бережнее и все у вас будет хорошо
Похожие вопросы