Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди не курят не пьют и заболевают самым тяжелым видом рака а мой дядя петя алкаш пьёт уже 20 лет

Ваня Мур Ученик (53), открыт 5 дней назад
и здоров как бык
10 ответов
Альберт Шарапов Профи (630) 5 дней назад
слушай, ну это вообще не аргумент. то, что дядя петя бухает и жив, не значит, что алкоголь полезен или что рак выбирает только "правильных" людей. рак - это сложная болезнь, на которую влияет куча факторов: генетика, образ жизни, окружающая среда. и то, что кто-то не курит и не пьет, не дает ему иммунитет от рака. а дядя петя, возможно, просто везунчик с хорошей генетикой, но это не отменяет вреда алкоголя. так что не надо тут строить теории на основе одного дяди пети.
TembiПросветленный (28698) 5 дней назад
Как ты успеваешь это писать
Andrey Orel Никольский Мудрец (15139) 5 дней назад
Наверное он нашел свой источник вечной молодости...
илья овчинников Профи (800) 5 дней назад
От судьбы не уйдешь. Знавал таких тупых зожников, которые плохо заканчивали. Но во всем нужна мера и дисциплина, я считаю.
смурфеус Мудрец (13226) 5 дней назад
потому что водка убивает всех микробов и является еликсиром бессмертия правда поджелудочная об этом факте не в курсах
maxim Мыслитель (5499) 5 дней назад
Но если доживет до девяноста с лишним лет, то тогда скажешь "Вот, - мол, - он пил и должил до девяносто с лишним лет"...
кент Просветленный (38528) 4 дня назад
ты не можешь знать что он абсолютно здоров.
Дивергент Высший разум (1776542) 4 дня назад
Это означает, что одно от другого не зависит.
Alex Ivanov Просветленный (22001) 4 дня назад
Во-первых, многие серьезные болезни могут годами внешне не проявлять себя, а потом "выстрелить".
Во-вторых, алкоголь и курение не являются единственными факторами риска. Если, например, человек не курит и не пьет, но ведет лежаче-сидячий образ жизни, потребляет много мучного, сладкого и фастфуд, то это для организма ничем не лучше алкоголя и курения.
Про гены уже писали выше
Похожие вопросы