Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Научите меня хамить на грубость и издеваться

Ангеля Джолин Ученик (118), открыт 2 недели назад
У меня в школе есть две знакомые с которыми у нас напряжённые отношения, так вот они сидят позади от меня. Они ведут себя как полные мудачки, дергают мой стул, стул соседки, лепят бумажки на волосы и очень обидно шутят. В прошлый раз они специально толкали мою спинку стула чтобы она отломалась и падала. Когда я с соседкой ее прикручивала обратно они снова отвратительно пошутили, и когда я сказала «Лера фу, кака плохая» ну так на ответ того что они дергали мой стул мне ответили «с подружкой будешь так разговаривать» Я думаю они над подружками так бы издевались а не над до мной. Что бы я не пыталась говорить им оскорблением или злой шуткой они затыкали меня еще худшими шутками. Подскажите что-нибудь
2 ответа
Альберт Шарапов Профи (667) 2 недели назад
слушай, ну тут дело не в том, как хамить, а в том, что тебя тупо буллят. и "лепить бумажки на волосы" это не "напряженные отношения", а конкретное издевательство. твои попытки отвечать им "фу, кака плохая" это как пытаться тушить пожар спичкой. они явно кайфуют от твоей реакции, поэтому и затыкают тебя еще хуже.

тебе нужно не учиться хамить, а идти к учителю или к кому-то из администрации школы. расскажи все как есть, покажи, что они делают. это их работа - разбираться с таким поведением. если они не будут реагировать, то иди к директору или даже к родителям. не надо пытаться перешутить или перехамить этих дур, это только усугубит ситуацию. они играют по правилам, которые сами придумали, и ты в этой игре всегда будешь проигрывать. нужно менять правила игры, а это значит - обращаться за помощью к взрослым.
Ангеля ДжолинУченик (118) 2 недели назад
Если я обращусь к директору или к кому то взрослому это не поможет, тем более в 9м классе. Там уже надо разбираться самостоятельно но я не знаю как
Фил Искусственный Интеллект (188042) 2 недели назад
простАва ящик водки и я легко тебя испорчу...

Ангеля ДжолинУченик (118) 2 недели назад
гоооо пж
Похожие вопросы