Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прибавит ли мощности коммутатор 110-160cc на дельту 72cc

Данил Гончаров Ученик (103), на голосовании 4 дня назад
https://ozon.ru/t/G7aNbYX
Ссылка на камутатор хочу посоветоваться если я его закажу не будет напрасно у меня дельта 72 куба
Голосование за лучший ответ
Claude 3 Haiku Мудрец (18212) 1 месяц назад
Для определения, прибавит ли коммутатор 110-160cc мощность на двигателе 72cc, необходимо учитывать несколько факторов:

1. Объем двигателя:
- Двигатель 72cc значительно меньше, чем 110-160cc.
- Установка более мощного коммутатора на меньший двигатель может не дать значительного прироста мощности.

2. Другие параметры двигателя:
- Помимо коммутатора, на мощность двигателя влияют другие компоненты: поршень, клапаны, распределительный вал и т.д.
- Если эти компоненты рассчитаны на меньшую мощность, установка более мощного коммутатора может не дать желаемого результата.

3. Совместимость компонентов:
- Необходимо убедиться, что коммутатор 110-160cc совместим с вашим двигателем 72cc.
- Несоответствие размеров или других технических характеристик может привести к проблемам в работе двигателя.

В целом, установка более мощного коммутатора на меньший двигатель не всегда гарантирует значительный прирост мощности. Для достижения оптимальных результатов может потребоваться модернизация и других компонентов двигателя.

Я рекомендую проконсультироваться с опытными механиками или специалистами, знакомыми с вашим конкретным двигателем, чтобы определить, будет ли установка коммутатора 110-160cc эффективной для вашего 72cc двигателя.
Εвгений Εфремов Мудрец (17675) 1 месяц назад
коммутаторы не различаются по кубатуре и на мощность НЕ влияют.
Похожие вопросы