Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие наушники для ноута брать?

Тимур Хомчик Ученик (245), открыт 2 недели назад
Ребята, какие наушники купить мне для ноута? Я имею уже airpods pro, но они для музыки, никак не для игр уж точно. На ноуте я в основном играю с чуваками в игры, в разные игры. От roblox до Red dead redemption 2. Ну и ютубчик и сериальчик на ноутбуке еще смотрю.
У меня бюджет 700 бел рублей, наушники выбираю почти 2 месяца (Когда ты являешься аудиофилом, то это очень сложно) Я рассматриваю sony pulse elite, так как звук у их должен быть хорош,микро там такой средний. Дизайн хороший, а главное должен быть удобный, амбушюры можно заменить. Не зря же sony является королевой звуков и музыки.
4 ответа
Сергей Савельев Мыслитель (9927) 2 недели назад
огрызкоподс, похожие на тампакс, самые ужасные по звуку, я бы ни когда не купил такую помойку...
Тимур ХомчикУченик (245) 2 недели назад
Если не хватает денег или у тебя нет мозгов это не значит что airpods это огрызки)
По такой же логикой я могу назвать так многие блютуз наушники. Звук у их один из самых лучших (у sony самый лучший звук) Дизайн самый лучший и главное удобный. Шумоподавление шикарное, работает хорошо. Тем более я многие наушники перепробовал разного бюджета, так что я знаю о чем я говорю.
Сергей Савельев Мыслитель (9927) Тимур Хомчик, стандартный ответ упоротого огрызочника, считающего что нет ни чего дороже его помойного огрызка, который он купил в кредит на 50 лет.... https://www.youtube.com/watch?v=qSPRlXd2qjg
Похожие вопросы