Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой усилитель подойдёт для сабвуфера 36гц

9 Ученик (101), закрыт 16 часов назад
смотрел, усилитель подключают всегда такой, можно его заменить на другой подобный?если да, то какой
Лучший ответ
Александр АНОШИН Мастер (1421) 1 месяц назад
Вопрос не полный! Какой сабвуфер, мощность, куда будет получаться, и т.д. А так без этого просто картинка!
9Ученик (101) 1 месяц назад
динамик в коробке, подключается к магнитоле в авто
Александр АНОШИН Мастер (1421) 9, Смотрите расклад такой: вам нужно узнать модель динамика, и его характеристики, вам нужен пункт номинальная мощность (RMS) к примеру у вас динамик номинальной мощностью 300вт вам нужен усилитель который будет выдавать такую же мощность 300вт в один канал, а лучше в два раза мощнее. У вас какой динамик? Модель? Я вам подберу, если уж не поймёте.
Остальные ответы
Макар Мудрец (17320) 1 месяц назад
А с каких пор усилитель стали подбирать по резонансной частоте?)
Александр АНОШИНМастер (1421) 1 месяц назад
Ахахах, щас уже по герцовке с 25 года подбирается, я вот на 20 гц купил усилитель XD ???
Макар Мудрец (17320) Александр АНОШИН, и это что, больше не нужно смотреть на мощность? Отлично придумали? А на 20гц усилитель дешевле или дороже чем на 36гц????
Александр АНОШИНМастер (1421) 1 месяц назад
Ну я взял одноканальный от ГерцБаунс 20гц в 1ом выдаёт. Ну пришлось раскошелиться ???
Похожие вопросы