Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна мышца груди больше другой

Димон K Ученик (162), открыт 2 недели назад
Здравствуйте если кто знает можете пожалуйста подсказать, мне 15 я записался в зал, сходил на 3 тренировки и после третьей тренировки я пришел домой поспал и на утро у меня одна грудная мышца в разы, прям очень больше другой, что это может быть?
8 ответов
ҒУБКА Мастер (1269) 2 недели назад
памп пройдет короче
Владимир БехтеревПрофи (957) 2 недели назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Арина Поляк Ученик (88) 2 недели назад
новая мутация в бравле
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долголетия и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём! Покровительства Божьего!
Травоядный Путин Ученик (158) 2 недели назад
Да, у тебя ,бро, кажется под грудной клеткой завелся кто-то, осторожней, а то не дай бог он вверх пойдет, башка будет больше как в кривом зеркале.
вера павловна Мастер (1515) 2 недели назад
Это ты стал женщиной. Титечки растут.
read right books Просветленный (21211) 2 недели назад
У меня тоже. Левая часть тела у меня меньше, даже размер ноги.. также был неврит паралич лица слева. Судьба от Всевышнего. Прими достойно
Иосиф Сталин Мудрец (13648) 2 недели назад
Травма, и похоже серьезная
Похожие вопросы