Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему между мужчиной и женщиной никакой дружбы быть не может?

Васька танкист Просветленный (40128), открыт 5 часов назад
11 ответов
Зумер Мудрый Мыслитель (6633) 5 часов назад
Потому что когда одному хорошо, то другому плохо. Вначале самец похотливый эксплуатирует самку, потом наоборот.
Какая может быть дружба с наглым эксплуататором?
Polina Мудрец (13188) 5 часов назад
Потому что мужчина рассматривает женщину как секс-объект.
Русское ОружиеПрофи (511) 5 часов назад
Вы умная ж
Twisted Mind Оракул (50640) 5 часов назад
Может, но недолго.
Зумер МудрыйМыслитель (6633) 5 часов назад
Пока идёт процесс изучения.
Twisted Mind Оракул (50640) Зумер Мудрый, Не, это уже не дружба. Вот до процесса изучения.
Lestat Мудрец (12665) 5 часов назад
потому, что у них гетеро ориентация, в ином случае может быть.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106993) 4 часа назад
Тут такая странная ситуация- решил что не может, значит ты прав и не может. Будешь избегать коллег по работе противоположенного пола. в не работы. Она за мужем, значит ничего быть не может. Решил наоборот, что может, значит снова прав. И тогда отношения в не работы могут быть. Да, они могут быть похожи на не начавшийся роман. Иногда в них может заносить и дама будет говорит- Стоп! Я за мужем! Но с другой стороны они могут дать движение вперед в профессии. Так что тут каждый решает сам.
Васька танкистПросветленный (40128) 4 часа назад
Это просто коллеги по работе
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499581) 4 часа назад
Может. Мы с Борисом дружим с 6 лет. У обоих семьи. Тем не менее. С Мишей дружим больше 20 лет.
Васька танкистПросветленный (40128) 4 часа назад
Семьями или индивидуально
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499581) Васька танкист, индивидуально. Но семьями иногда тоже. Я его жену хорошо знаю. Мой муж никого не знает, мы молодожены)))
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (472060) 4 часа назад
Если у вас не может, это не означает, что и у других не может быть.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100374) 4 часа назад
Почему не может быть, у некоторых мужчин остаются прекрасные дружественные отношения с бывшими жёнами после развода. Да и в целом часто мужчина и женщина просто друзья, могут быть друзьями по интересам вместе собак выгуливают, вместе путешествуют, не обязательно между ними должна быть любовь и секс.
Nadezhda Ivanova Ученик (117) 1 час назад
может , с одним уже спим по дружбе
Похожие вопросы