Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решение проблемы моей подруги, пожалуйста подскажите что нам делать (я за подругу переживаю)

Айгуль Moom Ученик (139), открыт 1 неделю назад
У меня есть подруга ей 19, у неё парень изменял ей на левой направо.
но как только они расстались он угрожает самоубийством что он это сделает у неё прямо под окнами. если она не вернётся к нему в отношения (то есть если они его возобновят) если возобновят то всё будет ок, он будет жить а если нет то он собирается суицидничать. Подруга считает что она будет виновата в его смерти ( он их любви к ней хочет наложить на себя руки) но она его не любит и считает что из-за его смерти ее посадят то есть она не настраивала его на это а они просто обоюдно расстались и теперь он требует чтобы она к нему вернулась
Дополнен 1 неделю назад
Давай только без ваших шуток
17 ответов
просто Я Мастер (2028) 1 неделю назад
нет проблем... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ манипуляция...О СЕБЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ....))
Айгуль MoomУченик (139) 1 неделю назад
А что мне беспокоиться о себе, у меня все хорошо.
Когда у моей подруги такая беда
просто Я Мастер (2028) Айгуль Moom, ваша подруга...буран ...да вьюга...)
Дивергент Высший разум (1777417) 1 неделю назад
А на правой налево изменял? Скажи, что никто ее никуда не посадит. А что-то требовать этот урод может только у своих рабынь, которых приобрел на невольничьем рынке.
Да он ей изменял со всеми в принципе и сейчас требует если она с ним в отношении опять не вступит то он пойдёт повеситься,вскроет себе вены и т.д
Дивергент Высший разум (1777417) Ну и что? Плевать на него. Пусть подыхает, ей-то какое дело???
SPACE Мудрец (16380) 1 неделю назад
Человек психически болен, нужна помощь его родителей и полицейских . Нужно рассказать его родителям попросить повлиять на сына.
Ещёпоодной Гуру (3021) 1 неделю назад
Пусть запишет его суицидальныне разговоры на телефон и сдаст в дурку.
В том-то и дело у них всё в переписке звонили в психиатрию Я лично звонила мне сказали это не наш профиль обращайтесь в полицию полиция тоже самое сказала мы здесь уже бессильны пускай сама думает что ей делать
Ivan Sviridov Оракул (66105) 1 неделю назад
ничего ей не будет, даже если этот дурак и правда покончит себе в руки. вероятность 0,000001% что он это сделает.

пусть она пошлет его прямым текстом на =й! при мне одна баба резалась от "любви" ко мне, даже нож в руку брала. но кишка оказалась тонка.
Михаил Ергаков Просветленный (37139) 1 неделю назад
Парень дешёвый манипулятор. Нужен ли ей такой?
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (242890) 1 неделю назад
Пиши ему смс--Меньше народа больше кислорода
стас тарасов Искусственный Интеллект (200355) 1 неделю назад
вы хотите ..чтобы? Я незнакомый вам человек?-залез к ней голову и решил -ее проблему?,,Она все знает что ей делать...просто совневается
В том-то и дело она сама не знает уже что ей делать вот я и зашла сюда чтобы посоветоваться может кто сталкивался с такими проблемами
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (165977) 1 неделю назад
Пусть всем его знакомым расскажет, что он её шантажирует своей смертью.
Alise bestie Мастер (2160) 1 неделю назад
Пусть шлет нахер, так и скажет ему что "окей"
Или может сказать "давай, едь прямо сейчас"
А заранее вызовет полицию или скорую чтобы подождали бедного
Андрей Юрьевич Просветленный (20162) 1 неделю назад
без шуток психологами давно доказано,если человек задумал суицид он об этом будет молчать,если наоборот он всем пытается донести что задумал суицид он этого никогда не сделает,так что подруге надо просто положить болт,пошумит и перестанет
Да вот же она была бы рада Но она боится что она будет виновата в его смерти её посадят
Андрей Юрьевич Просветленный (20162) Айгуль Moom, нее это все фигня,пусть даже не парится,он на этом и играет
Phil NewmanГуру (4100) 1 неделю назад
неправда, суицидники часто говорят о самоубийстве. но тут, похоже, не тот случай
Надо Быть Гуру (4370) 1 неделю назад
Чистая манипуляция, кто хочет свести счёты с жизнью, тот это и так сделает, а не будет манипулировать этим. Она не ответственная за его поступки
SERWER Просветленный (28950) 6 дней назад
Ревность называется , если подруга опять с ним станет общаться , проходу не даст, будет ревновать к каждому столбу , есть такой тип людей , я бы его послал подальше, насчет суицида пусть подруга позвонит или пообщается с его родителями без него и поставит в отношениях точку
Айгуль MoomУченик (139) 6 дней назад
В том-то и дело он уже запрещает общаться со мной хотя мой знаком опять с половиной лет с этой подругой мы знакомы 5 1/2 лет этот же парень у неё появился в двадцать втором году и у них изначально всё было хорошо потом он начал жутко ревновать
Майкл Оракул (50334) 6 дней назад
Врёт он. Ничего с собой не сделает. Пусть подруга спокойно живёт.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168915) 5 дней назад
Ерунда. Обычный манипулятор. Врет он все. И никакой ответственности за его действия она не несёт. Пусть занесёт его в Чёрный список на телефоне, заблокирует во всех соц сетях, не ходит к нему на страницы. И не отвечает на телефон с незнакомых номеров. И родителям скажет, что кто то её преследует и требует интима! Может и в полицию заявление написать. Не надо таких ненормальный бояться, надо им ставить барьеры. Нет там никакой любви!!! Обязательно родителям и в полицию. Это опасно. Такие ненормальные и кислотой плеснуть могут.
Жанна Ученик (162) 6 часов назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Похожие вопросы