Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что там отменять Куплинова собрались?

[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (21993), открыт 2 недели назад
8 ответов
Микил Дилонсер Просветленный (25829) 2 недели назад
ачо всм
[GothamGuardian andDark Knight]BatmanбанПросветленный (21993) 2 недели назад
Микил Дилонсер Просветленный (25829) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, дурачки какие то
???? ???????? Ученик (152) 2 недели назад
Первый раз слышу
???? ????????Ученик (152) 2 недели назад
Ты какомуто нну веришь
Никита Бондарчук Ученик (193) 2 недели назад
Дай бог, задолбала эта бездарность сидящая и играющая в игрульки он ничего интересного ни разу так и не сказал за всю свою "карьеру"
Чем он тебя задолбал, клоун? Он не заставляет себя смотреть, идиот.
Никита Бондарчук Ученик (193) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, его смотрят тупые дети, как и Брайн мапса, идентичная аудитория 1 в 1 Самые тупые и банальные шутки Очередные бездарности которые скрывают свою без надёжность за маской "молодежного" Контента
Дима ЕвдокимовЗнаток (348) 2 недели назад
База +реп
1 2 Мастер (1369) 2 недели назад
Один какой-то Тупой Дед попросил Великого Куплинова поиграть в игру для дегенератов, Короче он не стал снимать эту игру Дед (Luar) обиделся и натраивл на него свою аудитории Идиотов
За то, что он сам нарушил правило. Там либо недопонимание, либо приняли за нарушение. Дмитрий не виноват.
1 2Мастер (1369) 2 недели назад
Ты неправильно понял суть комментария, Дедом я называю Луара. Потому-что он старый седой и сутулый
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (21993) 1 2, я понял, кого ты имеешь ввиду, в любом случае оскорблять за зря кого-то — фигня. Я думаю он на эмоциях это выложил, я бы тоже прифигел от страйка, особенно от Дмитрия, благо ещё ни одного не словил.
Куплинова трогать нельзя он святой, а этой нелюдь посмел его оскорбить.
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (21993) 1 2, да фто ты говоишь? У него давно это правило про нарезки появилось. Не знаю, почему он на видосы блок не поставит, но в любом случае он высказывался про это правило.
да я про это-го а не куплинова
Никита Просветленный (42784) 2 недели назад
А что, его отменить хотят?
Никита БондарчукУченик (193) 2 недели назад
Дай бог
Дима ЕвдокимовЗнаток (348) 2 недели назад
Да, он педофил
Император Мыслитель (5140) 2 недели назад
потому что контракт с ВК закончился
Так это правильно, деньги с них сгреб и на xyek послал. Верный поступок я считаю.
Похожие вопросы