Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выключаешься машина, дергается при езде

Раиль Хайруллин Ученик (248), открыт 7 часов назад
Машина ваз 21099 инжектор.
Когда едешь дает пинки каждые 5 - 10 секунд, когда держишь газ на одних оборотах. Что произошло распишу полностью, на днях поехал значит я, и чувствую что машина странно едет типо дает пинки, не придал значения думал не прогрелась, приехал значит остановился на минуты 2, пытаюсь тронуться а она глохнет, и появился чек, просто плавно нажимаю на газ она глохнет, по нажатие долгого газа держит, доехал до дома на сцеплении, все датчику проверил, все проверил, что в интернете есть. На следующий день думаю дай проверю что и как завожу не чека ничего машина чувствует себя хорошо, покатался и через час - два езды она начала опять давать пинки, но при этом трогается спокойно, типо на газ реагировала более менее. И все время пропадал чек, то появлялся с этой проблемой. Ну так вот, вчера стою на заведенной машине и появляется чек, на газ все хорошо, как ничего не бывало, и через время минуты 2 - 3 она глохнет, ну я завел и чека нет, все нормально, поехал появился чек и она опять пинки дает с перерывами 5 - 10 секунд, глохнет на холостом (как пример проехался встал через минут 5 она глохнет) в чем дело подключал диагностику все пересмотрел ничего не понимаю в чем же может быть дело.
2 ответа
Александр Фрид Гений (56575) 6 часов назад
Раз чек загорается должна быть ошибка.
От неё дальше и решать проблемк
Игорь Семенов Профи (705) 4 часа назад
Подсос воздуха / Свечи / Катушки / Датчик распредвала
Похожие вопросы