Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго Вы искали СмЫсл?

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (871726), открыт 6 часов назад
46 ответов
Николай Николаев Знаток (287) 6 часов назад
Мой смысл тут незавидный ,я корм
Прекрасное Далёко Оракул (96259) 6 часов назад
Всю жизнь. Просыпаюсь утром и начинаю искать. Правда-правда.
Тимми Косточка Искусственный Интеллект (181574) 6 часов назад
я его нашел к двадцати уже и только к сорока понял что это всего лишь набор значений... (смысл от мысли не может быть указателем)
Серафим Саровский Мудрец (13794) 6 часов назад
вот когда будете знать всё законодательство , вот тогда поймёте в чём заключается смысл.. то есть вы обязаны оперировать всем законодательством сразу одномоментно и тогда вы будете видеть далеко вперёд..на тысячу шагов..
Kotti YangИскусственный Интеллект (166690) 6 часов назад
Епанько что ли? ?
ИЕРАКС Оракул (71820) 6 часов назад
Всё отведенное мне на Земле ВРЕМЯ.
...ждущий Маргариту Просветленный (33533) 6 часов назад
Давно нашел.
Чем сложнее вопрос, тем проще на него ответ, и, как правило, ответ либо рядом с нами, либо внутри нас )
IceГуру (2935) 5 часов назад
И какой же ответ?
...ждущий Маргариту Просветленный (33533) У каждого человека, свои вопросы, на которые он ищет ответы )
Геннадий Родичев Мастер (2380) 6 часов назад
после появления оргазма - поиски прекратились..))
Алекс Симон Оракул (58579) 6 часов назад
Всю жизнь ищу , а так его и не нашёл... вот хожу вокруг , да напротив , а результата нет ... или надо точку отсчёта поменять ? ... у тебя своих забот полон рот )))
БАSTA Искусственный Интеллект (132367) 6 часов назад
Минут пять , просто в кармане была дырка и он выпал...)
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (100445) 6 часов назад
Как-то мне показалось, что я его нашёл и. сейчас не могу вспомнить что же это было, теперь по новой вроде как ищу, вернее стараюсь вспомнить то, когда-то найденное и забытое а так он-смысл обнаруживается сам по себе, даже если ты его не ищешь, но может случиться и так, что найдя смысл, ты не захочешь рассказывать об этом никому.
*** Искусственный Интеллект (267480) 6 часов назад
Само неожиданно к 30 обнаружился случайно. Была такая школа Рамина Гараева в девяностых.. Сначала один гуру Юрий Владимирович, потом другая- Ольга Николаевна с другой вывеской-Шелла "Озарение". Вот так мировоззрение и поменялось с атеиста на Теософа...
Дед Пихто Гуру (2985) 6 часов назад
Смысл нужно не искать, а создавать. Человек это активное и творческое начало, поэтому довольствоваться заимствованным смыслом это считай что прожечь жизнь зря.
Алевтина Лахина Мудрец (14920) 6 часов назад
  • - Надо освобождать свою жизнь от токсичных людей, вы это заслужили.
  • - Адольф Гитлер разделял ваши тонкие душевные переживания и строил концентрационные лагеря для тех, от кого хотел избавиться
Волчара без стаи Знаток (357) 6 часов назад
Все 30 лет моей жизни. А ты нашла?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166690) 6 часов назад
Не устану повторять: смысл жизни ищут те, кому нечего делать. Почему все думают, что он какой-то один и для всех?
Смысл вообще желательно искать каждые полчаса. И он легко находится, если ты не лентяйка и не глупая.
Похожие вопросы